eine super Hotelanlage, sehr sauber + gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, neu renoviert. Qualitätsstandart des Hotels ist seit vielen Jahren der Grund für uns und viele Freunde - Stammgäste-, unseren Urlaub immer hier zu verbringen.
Zimmer waren neu renoviert und ausgestattet. Matratzen und Bettzeug super, sehr guter Fön, Fernseher bietet verschiedenste Sender und Sprachen jederzeit an. Wir haben sehr gut geschlafen, Wasser zum Duschen immer warm und reichlich. Die Zimmer werden täglich optimal sauber gemacht .
Die Gastronomie entspricht gehobenen Ansprüchen. Ständig gab es die unterschiedlichsten Gerichte sehr schmackhaft zubereitet, Großer frischer Meeresfisch wurde fast täglich vor den Gästen zerlegt, filetiert, gewürzt und gegrillt. Getränke wurden zu allen Mahlzeiten an den Tischen serviert. Verschiedene Spezial-Restaurants standen nach Anmeldung ebenfalls zur Verfügung. Köstliche Suppen, Pasteten, feine Salatvariationen, frische Pasta + Pizza, frisches Obst + verschiedene Desserts konnten täglich in ruhiger Atmosphäre genossen werden.
Der Service ist hervorragend, sehr aufmerksam und freundlich, stets bereit, Wünsche schnell zu erfüllen. Beschwerden wurden abgeklärt und nach Möglichkeit schnell behoben.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Badebereich, der jederzeit genutzt werden kann, optimal auch für Kinder und ältere Personen. Zum Schnorchel und Tauchen geht man über zwei Stege ins Meer. Das Riff bietet verschiedenste Fische und Meerestiere mit noch gut erhaltenen Korallen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.0,5 Std. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden.
Schwierig, da von der Animation kein Deutsch gesprochen wird. Wir spielen regelmäßig 2 mal täglich Boccia mit ca. 10 bis 14 Personen verschiedener Nationen - auch Dauergäste- welche mitspielen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort