Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025
ein erholsamer Urlaub mit grandiosem Hausriff

Hier fühlt sich der Urlauber wie ein König Das ganze Akassia-Team hat sich unablässig um unser Wohlbefinden gekümmert. Die Zimmer sind groß, mit beeindruckendem Kuppeldach und wir hatten Blick auf´s Meer mit traumhaften Sonnenaufgängen. Der Strand ist sauber und wir haben auch immer freie Liegen gefunden. Das Hausriff ist spektakulär, 2x sind Delfine durchgezogen und 1x sogar 2 Schildkröten. Die Sport und Party Fans kommen auf ihre Kosten, es wird immer was geboten. Das Essen ist insbesondere in den Restaurants BluBlue La Vista und Al Castello exquisit. Manchmal wurde unser Tisch sogar mit Blumen geschmückt. Die Tauchbasis der Extra Divers arbeitet hochprofessionell und alle dort sind einfach total nett. Vielen Dank an alle die so tolle Ausflüge möglich gemacht haben. Meine Eltern sind schon über 80 Jahre alt. Jeder hat auf sie Rücksicht genommen. Da es im Meer einen Ausschnitt gibt, konnten meine Eltern trotz Wind und Wellen sicher im Meer baden. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle - Reinigungskräfte, Service-Personal am Empfang, Kellner, Hotel-Manager - sehr freundlich und zuvorkommend, das war nicht zu übertreffen

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem gesamten Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – vom Zimmer mit Meerblick über unser kulinarisches Angebot bis hin zu den Erlebnissen am Hausriff. Besonders schön ist, dass sich auch Ihre Eltern bei uns gut aufgehoben fühlten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir geben es selbstverständlich an alle Mitarbeitenden weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort-Team