Älter aber solid, gut, mit guter Bausubstanz, teilweise renoviert und sehr sauber. Personal jung und etwas Älter aber mit guter Ausbildung, respektvoll, vornehmlich und sehr freundlich zu den Gästen, Arztpraxis Beratung, Blutdruckmessung etc. Kostenlos. Pool beheizt. Zimmerservice fast zu höflich.... Die ( Extra) Restaurants (drei) höchste Klasse. Bei einem Restaurant könnte die Vielfalt etwas erweitert werden.... Wein Gut Whisky gut. Cocktails perfekt. Die Möglichkeit und der Wunsch auf der Tarasse zu verweilen wurden unverzüglich und höflich umgesetzt . Eine perfekte Zeit, die ich/wir positiv nicht vergessen werden. Das war mein zweiter Besuch in Marsa Alam in 2025 Das achte in Egypt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die solide Bausubstanz und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die ärztliche Beratung, den beheizten Pool, den Zimmerservice sowie unsere Restaurants und Getränkeauswahl. Ihre Anmerkung zur Vielfalt nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir arbeiten jeden Tag mit großem Einsatz daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt für Sie eine perfekte Zeit war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Marsa Alam begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Akassia Swiss Resort Team