Sehr große Anlage die potentiell für jeden Reisenden das Passende bietet. Entweder entspannen am Pool oder Action am Strand. Auch Taucher*-/Schnorchler*innen kommen dank Hausriff voll auf ihre Kosten. Personal war sehr freundlich, Animationsprogramm inkl. Abendshow sehr abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem stets sauber dank täglicher Reinigung und ein Hoch auf die Klimaanlage. Haben dort ja eh nur die Nächte verbracht.
Für All-inkl-Hotel sehr gut, gab häufig Themen-Abende. Falls man noch was exklusiveres möchte kann man 1x pro Woche in einem der 2 (3. gegen Aufpreis (soviel wie ich mitbekommen habe)) a la carte Restaurant essen gehen.
Sehr freundliches Personal, haben unsere Wünsche stets bestmöglich erfüllt und zu meinem Geburtstag haben sie sich auch was sehr schönes einfallen lassen. (:
Knapp 1h vom Flughafen entfernt, bin ich von anderen Ägypten-Reisen gewohnt. Hausriff vorhanden.
Wer etwas Action möchte kann sich am Strand am Angebot der Animation beteiligen. Volleyball, Yoga, … , ein sehr umfassendes Sportprogramm. Hausriff ist auch einen Besuch wert, vor allem in den frühen Morgenstunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | void |
Sehr Geehrte Lieber void vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Ihr Hotel management