Das Akassia Swiss Resort ist ein wirklich tolles Urlaubshotel. Egal ob als Familie, mit Freunden oder als Päärchen wird vor Ort einen klasse Urlaub erleben. Das Personal, das Essen, die Möglichkeiten um Aktiv zu sein (Strand, Pool, Aqua-Park, Disco, Spa), die Zimmer, ... es gibt kaum etwas zu beanstanden (höchstens Kleinigkeiten). Aber wer einen rundum "wohligen" Urlaub sucht, egal ob enspannt, spaßig, aktiv, passiv... etc. der hat in diesem Hotel alle Möglichkeiten. TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- schöne geräumige Zimmer aufgeteilt in verschiedende zweistöckige Gebäudekomplexe - teils bereits renovierte Zimmer - leider etwas laute Klimaanlage und sehr leistungsschwacher Föhn
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
- täglich wechselnde Zubereitung von Speisen mit Hähnchen, Rind, Fisch, Reis, Nudeln, Kartoffeln & div. Gemüse sowie Suppen, Salate und Nachspeisen - drei weitere "a la carte"-Restaurants mit vorheriger Anmeldung sind empfehlenswert - gegen Aufpreis BBQ-Abendessen am Strand ebenfalls empfehlenswert
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal Platz 1: Kellner (wie Hamada an der Beach-Bar und Aqau-Bar oder Hazim und Reda in den Restaurants) Platz 2: Gästebetreuer (Ahemd) mit guten Deutschkenntnissen Platz 3: Animationsteam (Amr, Naquib, Moody, Caro, Rose) Platz 4: Zimmerservice etc...
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
- diverse Pools für verschiedende Zwecke stehen zur Verfügung, die alle großzügig angelegt sind
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- kleiner abgesperrter Bereich am Strand für Kids und Schnorchel-Einsteiger - zwei Stege (rechts & links) führen zum Schnorcheln hinter der Riffkante mit toller Fischvielfalt - genügend Liegen & Schirme vorhanden - mehrere Duschen & WC´s sind in Strandnähe vorhanden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- klimatisierter Spa-Bereich mit vielen unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- wechselnde sportliche Aktivitäten werden vom Animationsteam angeboten und begleitet - sehr freundlicher und spaßiger Umgang zwischen Animationsteam und Gästen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- klimatisiertes Fitnessstudio mit Geräten für Kraft- & Ausdauer-Training - Olympiapool mit 50m Außenschwimmbecken
- aufgrund der Fischvielfalt im Roten Meer ist ein Schnorchelausflug mit einem Boot wirklich empfehlenswert
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- täglich wechselnde Abendunterhaltung mit Shows auf der Bühne - ruhigere Strandbar bis 22 Uhr geöffnet - Disco am Strand täglich ab 22 Uhr mit guter, moderner & wechselnder Musik
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heinz Carsten |
Lieber Herr Heinz Carsten, Herzlichen Dank für Ihre beeindruckend detaillierte und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in so vielen Bereichen unseres Resorts wohlgefühlt haben – vom abwechslungsreichen Abendprogramm über die kulinarische Vielfalt bis hin zu den Freizeitangeboten und dem herzlichen Service unseres Teams. Besonders schön ist es, dass Sie so viele unserer Mitarbeitenden namentlich erwähnen – das Lob geben wir mit großer Freude weiter! Dass Sie unser Akassia Swiss Resort als ideales Urlaubsziel für Paare, Familien und Freunde beschreiben, ehrt uns sehr. Wir schätzen es, dass Sie sowohl unsere Aktivitäten als auch die ruhigen Rückzugsorte hervorheben – genau diese Balance möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihr konstruktives Feedback zu kleineren Punkten wie der Klimaanlage oder dem Föhn nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung. Sonnige Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team