Ich habe die Reise spontan gebucht um eine Auszeit zu nehmen und ich konnte super entspannen und neue Kraft tanken. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und war beeindruckt von dem Ausblick. Schon nach wenigen Tagen wusste ich das dorthin zurückkehren werde.
Man darf nicht vergessen, dass 5 Sterne in Ägypten nicht 5 Sterne in Deutschland entsprechen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit eigenem WLAN. Allerdings könnte die Einrichtung etwas moderner sein.
Das 5 Gänge Menü war erstklassig. Und generell war das Essen gut und vielseitig.
Der Service ist echt klasse. Alle Leute sind super nett und immer freundlich. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Anlage liegt mitten in der Wüste am Roten Meer. Wenn man relaxen will, so wie ich, dann ist die Lage ideal. Wenn man jedoch Luxor oder Kairo besuchen will muss man einiges auf sich nehmen. Nach Luxor sind es ca. 5h Busfahrt. Ich persönlich finde es aber nicht schlimm.
Es ist eigentlich immer was los. Von Tennis, Tischtennis, Billiard, Wassergymnastik, Tanz, Volleyball, Spa, Wellness, Beauty bis hin zur Minidisco und Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Denise |
Hallo und guten Abend Herr / Denise Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort