Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Familienferien

Die Zimmer sind auf der sehr weitläufigen Anlage auf kleinere und mittlere Häuser verteilt und bieten genügend Platz und Komfort, wobei die Betten ziemlich hart sind. Unser Family Zimmer hatte Blick auf den Olympia Pool Und trotz eher langer Distanz ist das Hauptrestaurant/ Rezeption schnell erreichbar. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber viel zu bieten (Pools, Rutschen, Animation, etc.). Das Personal ist meist freundlich aber nicht sehr stressresistent (Poolbar). Die Auswahl an Speisen ist gross und Bei 7 Tagen Aufenthalt noch genügend Abwechslungsreich, danach könnte es eintönig werden. Die Getränkeauswahl ist bei All Incl. Ok. Man kann sich bei Wasser und Softdrinks selber bedienen. Das man seine Getränke oft aus Papbechern trinken muss, finde ich gar nicht toll. Überwiegend Gäste aus Osteuropa. Strand- und Poolbereich sehr schön. Wir hatten aber an 4 von 7 Tagen zu viel Wind um am Riff (über den Steg) schnorcheln zu können.

• Gut
  • Grosses Zweiraumzimmer, grosse Dusche. Eher harte Matratzen

• Gut für 7 Tage. Danach freuten wir uns wieder auf Hausmannskost

• Trinkgeld mitnehmen, dann funktionierts;-). Viele freundliche Menschen, ein paar wenige kommen mit Stress nicht so gut klar.

• Ziemlich abgelegen, ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam.

Unzählige Sport und Unterhaltungsangebote, einige davon kostenlos.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marco