Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war OK, aber wir kommen nicht mehr in das hotel

Die Anlage ist sehr groß und schön angelegt. Familienzimmer sehr groß, aber altes Mobiliar und der Kleiderschrank für 4 Personen viel zu klein. Die Pools öffnen ab 6uhr bis 17 Uhr, außer 2 pools, die schließen um 18 Uhr. Die Rutschen öffnen 10uhr bis 13 und von 14 bis 17 Uhr. Man wird förmlich aus dem Pool gepfiffen. Wir kamen einmal um 18:15 Uhr vom Strand zurück und unsere Sachen waren weg. Die poolboys räumen alles auf und schließen die Sachen in einen Raum ein. Einige Pools weißen große Beschädigungen auf, welche für Kinder sehr gefährlich sein können. Das Essen wiederholt sich und ist nicht wirklich abwechslungsreich. An Obst gibt es nur orangen, Äpfel, birnen, datteln und Trauben. 1x in der Woche gab es Melone. Am kuchenbuffet gab es weder kuchengabeln noch kleine Löffel. Teller waren auch Mangelware. Das spätaufsteherfrühstück ist der knaller. Es wird ein Tisch vor der poolbar aufgestellt wo Gebäck angeboten wird 🤣 Die Hygiene im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Tische werden grob gereinigt und die Tischdecken auf links gedreht. Die Getränke an den pools waren erst ab 10 Uhr zu bekommen und schmeckten nicht sonderlich gut. Oft nach Chlor oder Meerwasser. Man bekommt alles in Plastikbecher, welche dann überall in der Anlage liegen 😡 es sei denn man trinkt es direkt an der Bar. Dann bekommt man es in Gläsern. Wir hatten alle Durchfall und Bauchkrämpfe. Die Apotheke bietet verschiedene Medikamente an. Am besten hat uns DIAX geholfen. Die hauseigenen Shops sind sehr teuer. Gerade wenn man Kinder hat, die sich mal was zu naschen kaufen wollen. Ein löffelei kostet zb. 2,50€ 🤣🤦‍♀️ Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ihnen Geld gibt, machen Sie alles für dich. Am strand gibt es eine Bar wo es gute burger gibt. Das strandrestaurant hinter der Strandbar hat leckere Minipizzen. Die Animateure waren keinesfalls aufdringlich, im Gegensatz zu den Mitarbeitern vom Spateam. Es fehlt ein Spielplatz für größere Kinder. Man findet 2 Spielplätze für Babys. Quadtour bei bibo war mega. Kann man am Strand buchen. Tauch-und Schnorchelausflug bei Jamaika war auch mega. Dort kann man Delphine, Schildkröten und seekühe sehen. Kann man ebenfalls im hotel buchen. Ein Muss ist der schnorchelausflug nach abu dabbab. Alles in allem war der Urlaub sehr schön, aber wirklich empfehlen können wir dieses hotel nicht. Wir würden auch nicht noch einmal dieses hotel besuchen.

• Die Zimmer waren sauber, aber die Möbel haben ihre besten Jahre hinter sich. Das Familienzimmer ist sehr groß, aber der Kleiderschrank für 4 Personen leider zu klein. Es gibt nur 8 Kleiderbügel 🤪

• Das Essen war ok, aber leider wiederholten sich die Speisen täglich. Obst gab es nur Birne, Äpfel, Datteln, Trauben und Orangen. 1x in der Woche gab es Melone. Im Restaurant war es zu bestimmten Zeiten richtig voll und man musste um Teller kämpfen. Kam man um 7 Uhr morgens war es entspannt. Genauso um 18 Uhr

• Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie freuen sich über Trinkgeld sehr und erfüllen dir danach jeden Wunsch. Sie müssen wirklich hart arbeiten und sind für diesen Job nicht zu beneiden.

• Die Fahrt vom Flughafen marsa alam zum hotel waren ca 45 min. In der näheren Umgebung gibt es nichts außer Wüste 😉

Es gab einen Fitnessraum welcher gut besucht war. Ein Spacenter ist ebenfalls vorhanden, welches wir nicht nutzten, da es teuer ist. Die Pools öffneten ab 6 Uhr bis 17 Uhr. Teilweise große Beschädigungen an den Kinderpools, welche gefährlich sind. Der aquapark ist mega und bietet viel Spaß. Verschiedene Animationsangebote gab es auch, aber diese waren nicht aufdringlich. Am Abend fand im Amphitheater immer Minidisco ab 20:15 Uhr statt und im Anschluss gab es tgl eine andere Show die bis 22 Uhr ging. Danach konnte man von 22 bis 0 Uhr in die Disco. Allerdings musste man dort die Getränke ab 22 Uhr selbst bezahlen, welche teuer sind. Das ist für ein all inklusiv hotel eine Frechheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022