Birgit (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Schnorchler und Wasserfreunde super!

Gut

Netter Service, gutes Essen und vor allem schöne Schnorchrlbedingungen zeichnen das Hotel aus. Schade, dass die Trennung vom LTI nun einige Dauergäste vergrault hat.

• Das Zimmer ist vollkommen ausreichend eingerichtet, kleinere Unzulänglichkeiten sind sicher akzeptabel. Schön, dass es täglich frisches Wasser gibt!

• Siehe oben. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und es findet sich für jeden etwas.

• Als Dauergäste fühlen wir uns immer wieder wohl und genießen die nette entspannte Atmosphäre!

• Gut
  • Ausflugsziele sind sicher verfügbar, wenn man das möchte. Die Fahrt zum Hotel ist etwas mehr als 35 Minuten.

Es gibt genügend Angebote, aber wir sind va wegen des Schnorchelns hier und nutzen sonst wenig. Kostenlos wird der Ausflug in die 10 Minuten entfernte Mangrovenbucht angeboten, zu erfragen an der Rezeption. Das ist eine Alternative allerdings nur für gute Schnorchler und nicht für Kinder geeignet. Leider wird hierzu an der Rezeption nicht ausführlich vorgewarnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Birgit

guten Tag Frau Birgit Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort