Alle sind hier bemüht alles für die Gäste zu geben. Animationsteam könnte man sich sparen.
Etwas ältere Zimmer, aber noch bewohnbar. Klimaanlage funktionierte super, Terrasse mit Poolblick war auch sehr schön.
Leckere Speisen, aber fast jeden Tag das gleiche, hier gehört nachgebessert, man findet sich immer was, aber Freude kommt ab dem 3. Tag nicht mehr auf. In den Spezialitätenrestaurants gibt es auch wieder das selbe wie am Buffet nur schöner serviert. Getränke sind viele inklusive, die Alkoholischen schmecken nicht, Cola ist jeden Tag anders gemischt gewesen.
Sehr freundliches Personal, immer ein freundliches Lächeln.
35 min. Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam. Rundherum ums Hotel ist nichts 😀
Schnorcheln ist hier ein Traum, bis jetzt unser schönstes Hausriff in Ägypten mit Delfinen vorm Steeg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Hotel management