Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit gutem Essen und schönem Strand

Wir waren recht spontan für eine Woche über den Jahreswechsel, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Uns hat es mit den richtigen Erwartungen sehr gut gefallen. Wir konnten Sonne tanken, es war nicht zuuu voll. Die Kids hatten ihren Spaß im Wasserpark und wir konnten Schnorcheln!!! Alles in allem mit dem guten Essen in top eine schöne Auszeit!

• Gut
  • Wir haben eine ganz normales Familienzimmer gebucht. Waren nahe am Strand, etwas abseits also ruhig und sogar Meerblick, das hatten wir nicht gebucht! Zimmer war okay, etwas in die Jahre gekommen, liest man aber öfter, also vorher schon gewusst und dann so wie erwartet

• Größte Überraschung für uns. Wir hatten ein wenig Respekt vor dem Essen, weil schonmal schlechte Erfahrung gemacht. Das Essen war seeeehr gut. Viel Auswahl, war immer für jeden was dabei. Alles warvlecker, vor allem auch die nationalen Gerichte!!! Gab Immer frische Pizza für die Kinder. Mittags sind wir gerne ins beachrestaurant mit Blick aufs Meer. Abends ins Hauptrestaurant. Themenrestaurants mit vorheriger Buchung haben wir nicht Getränke waren durchschnittlich. Wein war gut, softgetränke eher nicht genießbar, viel zu süß!

• Personal war ausnahmslos sehr höflich und zuvorkommend 👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit dem Reiseveranstalter hat gut eine Stunde gedauert. Kommt halt auch immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden…Zurück haben wir uns dann einen privaten Transfer gemietet, Steves Taxi war top, nur zu empfehlen, Kommunikation über WhatsApp, ca. 35 Euro

Wasserpark bietet viel für die Kids, mehrere Rutschen, für die Kleinen einen schönen Babypool. Insgesamt mehrere Pools, sogar ein Olympiabecken! Die meisten im Dezember dann aber doch recht kalt. Das Meer war definitiv wärmer ☺️ liegen am Meer genug vorhanden. Das Riff war super. Toll war für die kleinen Kinder auch, dass man direkt vom Strand ins Wasser konnte. Hier war ein kleiner Bereich zugänglich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management.