Es ist empfelenswert für Paare oder Familien geschweige den auch Eltern Personen das Anwesen ist wunderschön sie gehen hier auf dich ein und du brauchst keine Angst haben jemand anzusprechen da hier jeder sehr freundlich ist ich werde hier sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Groß, ansprechend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr net, hilfs bereit, lustig, kinderfreundlich
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Es war sehr sauber und hat nicht nach klot gestunken
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war schon zum Muschel sammelt und die liegen mit dem Holz waren sehr gemütlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In den Läden reden die Leute viel mit dir sind sehr freundlich und erzählen dir auch Dinge über ihre Kultur. Auch den Fish dokter kann ich nur empfehlen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Annegret |
Guten Tag Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort