Schönes Hotel mit schöner Strandlage. Sehr liebe Mitarbeiter die für jeden Spaß zu haben sind, alle sehr freundlich. Ich komme seit 19 Jahren in dieses Hotel und es fühlt sich immer wieder an als würde ich nach Hause kommen
Die Zimmer sind sehr schön und auch auf den neuesten Stand gebracht
Das Essen st ist gut und ausgeglichen, man findet jeden Abend etwas.
Alle Leute sind sehr freundlich. Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem!
Das Hotel liegt zwar mitten in der Wüste und bis zur nächsten Stadt sind es ca 15 Minuten Dennoch bietet das Hotel alles so dass man hat nicht das Verlangen hat aus der Hotel Anlage zu gehen.
Das Hotel bietet ein Animations Team mit vielen Aktivitäten. Was aber leider ein bisschen gefehlt hat waren Shows von dem Animations Team leider macht das Hotel aktuell nur Shows von außerhalb und keine internen Shows mehr wie zb Dance show des Animations teams oder Comedy Show usw. Soll sich aber wieder ändern ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anika, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und besonders unseren Service, die Gastronomie, die Zimmer sowie die schöne Strandlage schätzen. Ihr Feedback zum Animationsprogramm nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Akassia Swiss Resort Team