Das Hotel ist zu empfehlen auch wenn Kleinigkeiten manchmal stören. Das Management arbeitet dran. Wir waren 2004 und 2010 sowie jetzt 09.2025 in diesem Hotel und wir haben uns wohlgefühlt, erholt und viel Spaß gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Ausstattung war richtig gut. - Klimaanlage mit elektronischer Steuerung - Schrank für Kleider etwas zu klein - Kuhlschrank , leise und funktionierte sehr gut - Beleuchtung , alles in Ordnung - die Betten sehr groß, gut gepolstert und nicht durchgelegen! - Bettwäsche immer gepflegt und regelmäßig gewechselt. - Safe in Ordnung , auch alle Zusatzmaterialien im guten Zustand und sofort wurden Gläser gereinigt - Getränkeservice immer funktioniert. - Glasschiebetür etwas schwer zu schließen, aber mit etwas Feingefühl war auch das machbar. - Fön 100% - super viel Licht im Badezimmer, habe ich noch nie gehabt. :-) - genügend Steckdosen , Schreibtisch , Rundtisch und Sessel war alles gut und gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- etwas mehr Kleiderodrnung der Gäste ist manchmal schon angebracht. es wird leider nicht kontrolliert und alles war zulässig. - versuchen etwas mehr Ruhe der Gäste einzubringen. - Beschilderung der Speisen zu klein geschieben und etwas mehr Informationen dazu wäre nett. - Service gut und aufmeksam aber das Hotel braucht an einigen Stellen wirklich mehr Personal. - Getränke wurden immer gut aufnenommen und sauber gebracht. - Gläser waren zu wenig und die Getränke wurde zB an der Beachbar immer in warmen Gläsern gefüllt. - Cocktail-Qualität muss vom Managemt komplett geprüft und verbessert werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
ES war gut, aber durch die teilweise vorhandene Überlastung und fehlende Führung und Kontrolle an manchen Stellen zu verbessern.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
Es wurde sehr gut auf das Riff aufgepasst!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist halt wie auch andere Teile in der Anlage in die Jahre gekommen und man sieht es halt hier und mal. Es wird bestimmt in den nächsten Jahren weiter renoviert und investiert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Starnd ist gut , Material der Liegen sollte überarbeitet werden. Gäste und Personal muss auf etwas mehr Sauberkeit achten. Besonders die WC Anlage Strand und Pool sollte immer eine Reiniungskraft aktiv vor Ort sein! Die lustigenStrandverkäufer sich natürlich auch da und über ein Gespräch und evtl. Geschäft freuen die sich auch. Die Aktivitäten am Strand sind auch schön und wir hatten viel Spaß!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Am hauseigenen Riff konnten wir selten schnorcheln. Das Riff ist schön aber durch die hohen Wellen musste den Gästen (rote Flagge) es untersagt werden. Das ist halt Outdoor-Sport und Wetter abhängig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer von Hurghada bis zum Hotel dauerte jetzt nur noch zwei Stunden. Das war 2004 noch anders.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Spät-Checkout war mit etwas viel Gesprächen und vor Ort Terminen erst durch den sehr netten und gut sprechen GästeService für uns geklärt worden. Vielen Dank dafür! Leider wurden durch die Buchung über Hodidycheck da sehr enttäuscht. Das haben wir scho anders mit Holidaycheck gehabt.
Vorname: | Claus |
Lieber Herr Claus, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unseren Guest Service – wir wissen das sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team