Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Es war aber für Ägypten sauber und zufrieden stellend. Alle waren sehr bemüht und freundlich, Probleme wurden versucht zu lösen. Animation und Speisen haben sich leider oft wiederholt, was sehr schade ist. Dennoch sind viele Alkoholische Getränke im Preis enthalten. Was vorab leider nicht bekannt war ist das die Anlage aus 2 hotels besteht und man nicht alles nutzen kann, sehr schade. Was nicht so schön ist, an der Anlage sind die Verkäufer von Massage, Quad etc. Ständig versucht man etwas zu verkaufen, besonders schlimm die erste Woche, dann flach es ab. Dennoch ein schöner Urlaub aber durch so viele Kleinigkeiten würde ich nicht mehr das hotel besuchen und nach meiner meinung ist es such kein 5 sterne hotel mehr. Schade eigentlich
Leider sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit nicht immer perfekt aber überwiegend okay
Essen sehr schmackhaft. Leder wenig Abwechslung
Es kam immer darauf an wer einen bedient hat und wo man gesessen hat, je nachdem wurde das Geschirr schnell abgeräumt oder auch nicht, es kam auch immer etwas aufs Trinkgeld drauf an, leider gab es nur bis um 20:30 Uhr Service am Tisch dann musste man sich alles selbst holen, oft durfte man auch nicht mehr als 1 Getränk holen, auch sehr ungünstig An der Strandbar gab es abends immer einen DJ, eigentlich mit guter Musik, hatte man jedoch einen Musikwunsch musste dieser ein Tag vorher angemeldet werden, das ist natürlich ungünstig da man ja nicht weiß ob man am nächsten Abend wieder hingehen will.
Lage ist super, direkt am Strand und ruhig gelegen. Leider kann man nicht immer Schnorcheln, da sehr oft die rote Flagge hing, dafür kann aber keiner was
Für jeden aus der Familie ist etwas dabei, leider muss man auch hier sagen das es sehr in die Jahre gekommen ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrte Lieber Michael vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Ihr Hotel management