Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht mehr

Schlecht

Es wäre ganz ok, aber es ist teilweise sehr schmuddelig und alt. Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber hier hat es uns leider nicht gefallen. Entweder es liegt an Corona, dass wenige Touristen kommen und kein Geld zum renovieren da ist, aber so runter kommen lassen ist echt schade. . Das LTI neben an, darf man nicht mitbenutzen, umgekehrt aber schon. Gastfreundlichkeit leider sehr schlecht. Und im März ist es uns auch noch zu kalt. Extrem windig.

• Alt, aber sauber. Matratzen steinhart.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich.

• Naja, das Service war mal so mal so. Es gab Kellner die hatten immer ein Lächeln aufgesetzt, aber leider sehr viele denen man es anmerkte, dass sie keine Lust haben. Wenn man Trinkgeld gibt, gab es kein ohhh danke, sondern so ein "gib her und noch mehr du reicher Europäer" das kennen wir auch anders. Aber vielleicht liegt es am Management, die "Aufpasser" sind auch eher unfreundlich... wir sind nicht kleinlich mit Trinkgeld, aber dafür kann man sich ab und zu ein Lächeln erwarten...also im Großen und Ganzen eher nicht gastfreundlich. Leider. An der Rezeption wurden wir gerade gefragt ob wir zufrieden waren, leider musste ich es verneinen. Aber es hat mich gefreut, dass wir gefragt wurden und sie an der Gastfreundlichkeit arbeiten wollen. Ich verstehe es ja irgendwie, denn den Lohn den sie bekommen und was sie dafür Leisten müssen ist... aber trotzdem möchte man einen Urlaub mit freundlichen Menschen verbringen und nicht als lästige Gäste gesehen werden. Ich erwarte mir, wenn ich als Gast freundlich bin, der Gastgeber auch nett u freundlich zu mir ist, denn unfreundlich und lästig sind WIR, zumindest nicht. Wir wollen unseren Urlaub, den wir uns ein ganzes Jahr erarbeiten, genießen! Ich hoffe für die nächsten Gäste, dass es in Zukunft besser wird.

• Gut
  • Die Lage, weit weg vom Trubel hat uns gut gefallen. Das Riff ist schön, aber leider war oft rote Flagge. Quardtour bei BIBO war spitze und billiger als im Hotel, bei den Reiseveranstaltern. Man kann direkt mit dem Quard vom Hotel weg fahren.

Quardtour bei BIBO SPITZE Tennis, einmal 1 Std gratis, dann 3 Euro, ist ok Rutschen haben unseren Sohn gefallen. Animation nicht lästig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)