In die Jahre gekommenes, trotzdem schönes Hotel. Einzigartiges Hausriff mit 2 Stegen, schnorcheln echt super. Megafreundliches, immer hilfsbereites Personal, auch ohne das für uns selbstverständliche Trinkgeld! Wollten einen Entspannungsurlaub , war leider nur bis zum Eintreffen der Kober GmbH am 28.10.22 möglich, Erklärung siehe unten!!
Geräumig, grosse Betten, Meerblick, Balkon oder Terasse. Mobiliar und Bad in die Jahre gekommen, aber ok. Minikühlschrank und Safe im Preis.
Ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen immer in Buffetform. Genügend Sitzplatzmöglichkeiten Innen/Außenbereich obwohl ausgebuchtes Hotel. Personal total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Hier gibt es eindeutich 2 Kategorien: 1. Gesamtes Servicepersonal ( Lobby, Kellner, Putzmann u.s.w. ). 6 Sterne plus 2. Management. 1 Stern minus Hier wurde zu Beginn der Coronazeit aus verständlichen, finanziellen Gründen ein Vertrag mit dem Dienstleister Kober GmbH abgeschlossen. Dieser läd einen Teil seiner Mitarbeiter als Belohnung und zu Schulungszwecken für eine Woche ins Hotel. Wenn kaum Gäste da sind, sicherlich o.k. Wenn das Akassia aber mit Familien und auch Senioren ausgebucht ist, eine unerträgliche Tatsache. 100 von 500 Zimmern waren mit ca. 180 Kober Mitarbeitern belegt. Ein grosser Teil hat sich "unauffällig" verhalten! Ca. 50 Personen aber sollten vor Reiseantritt ein Grundlagenseminar zum Thema "Benehmen und Rücksichtnahme" belegen. Auch Nachts um 3:00 Uhr wurden grölende, betrunkene Gruppen angetroffen. Gegenüber dem Personal völlige Respektlosigkeit! Auf vielfache Beschwerden gerade der Gäste teurerer Meerblickzimmer (die genau davor liegende Strandbar wurde bis mitten in die Nacht beschallt) wurde leider seitens des Managements kaum reagiert. Im Gegenteil, Kober führt mit Unterstützung des Hotels interne Turniere (z.B. Beachvolleyball/ Fußball) durch. Akassia stellt Pokale zur Verfügung und sperrt die Plätze für andere zahlende Gäste. Fazit: Wenn man auf dieses Publikum setzt, ist das Akassia leider in Kürze ein Partyhotel!!
Ca. 45 min Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Ausflüge nah und fern sind im Hotel buchbar. Falls zu raue See zum schnorcheln, wird kostenloser Shuttle in eine nahegelegene ruhige Bucht angeboten. Leider entsteht zur Zeit ein riesiger Hotelkomplex direkt neben dem Akassia, es gab trotzdem keine Lärmbelästigung.
Poolanlagen gut, Fitness-, Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Willi & Ute |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgendeine Frage haben. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management