Das Hotel ist sehr gut aufgebaut, viele Pools, genug Liegebereiche und es verläuft sich gut. Man hatte nie gesehen wie viele Menschen da sind. Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Natürlich sieht man das die Zimmer nicht neu sind aber gut und sehr geräumig. Die Matratzen sind fest aber bequem und man hat genug Kopfkissen. Der Service war überall mehr als super. Sei es beim Zimmer, am Pool, der Rezeption speziell Mahmoud Khamis, Restaurant und auch die Aktivitäten. Und wenn man was brauchte oder fragte wurde einem sofort geholfen. Wenn man ruhiger schnorcheln möchte bietet das Hotel täglich ein Bus an der mit 2 Rettungsschwimmer einen an eine Bucht being ca 10. Minuten weg um dort ohne Wellen an einem Riff zu schnorcheln. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind gut aber natürlich hörnend das etwas in die Jahre gekommen. Man sonst aber das mit Renovierungen begonnen wurde. Hier aber keine Sorge es gab kein Krach oder wurde man dadurch in irgendeiner Weise gestört. Es zeigt aber das das Hotel wieder modernisiert was ich persönlich gut finde.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich genug. Es gab jeden Tag abends dann immer wechselnde Aktions-Station und eine Grundauswahl wie Salat, Suppe,Fleisch, Gemüse,Obst und Nachtisch. Unsere Kinder und wir haben nie ein Problem gehabt und auch nicht jeden Tag dasselbe essen gehabt.
Der Service war sehr gut. Beginnende von … an der Rezeption der immer für einen da war bei fragen über Mohamed beim Pool, im Service oder auch Bibo vom Anbieter für Quad-Touren ( wir haben 2 gemacht )
Die Lage ist für den Flughafen Marsa Alam sehr gut und schnell zu erreichen. Man hat auch in 25km Entfernung eine Stadt und kommt günstig mit dem Taxi hin. Die Hotelangestellte selbst kann man sich zu Fuß verlassen und am Strand entlang wandern. Sonst ist es halt Wüste.
Das Freizeitangebot war for uns vollkommene ausreichend. Schön das es kein dauer animations Club Hotel ist. Man konnte aber immer wieder etwas machen wie Yoga, Aqua-Gymnastik, Wasserball, Kids-Club, Volleyballe und abends gab es immer eine Kinderdisco. Das Fitnessstudio und Spa war gut haben beides mehrfach besucht. Dazu die Rutschen im Aqua-Park welche nicht nur den Kindern Spaß gemacht haben. 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Hotel management