Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Steffi (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Rundum gelungener Urlaub!

Gut

Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt! Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Tauchbasis in der Anlage. Wir würden wieder kommen!

• Alles da war man braucht, vor allem Klimaanlage!

• Gut
  • Essen teilweise anders als man es von zu Hause gewohnt ist, aber es gibt so viel Auswahl, da findet jeder etwas!

• Super Service in allen Bereichen!

• Gut
  • Transferzeit von Hurghada 2,5 Stunden.

Wir waren vorrangig zum Tauchen da. Eine Tauchschule befindet sich direkt in der Anlage. Die Trips zu den zahlreichen Tauchspots waren super organisiert. Ein entspanntes Taucherlebnis! Die vom Animationsteam veranstalteten Events wurden für unseren Geschmack mit viel zu lauter Musik begleitet! Da wurde der Poolbereich mitten an Tag zu Disco. Aber es gibt so viele Pools, wir haben uns dann woanders ein ruhiges Plätzchen gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und insbesondere der Tauchbasis zufrieden waren. Schön, dass Sie bei uns ein entspanntes Taucherlebnis genießen konnten! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lautstärke bei den Animationsevents – wir verstehen, dass nicht jeder Gast dies gleichermaßen schätzt, und freuen uns, dass Sie trotzdem einen ruhigen Platz finden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Akassia Swiss Resort