Sehr schöne Hotelanlage. Große Lobby, nettes Personal. Ruhig und ideal zum relaxen und ausruhen vom Alltag. Das Rutschenareal war für Kinder und auch Erwachsene super geeignet.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage konnte individuell bedient werden. Man sollte jedoch ein paar Abstriche machen, was 5* angeht. Hier und da wackelt etwas.... andere Länder andere Sitten.
Hier ist eindeutig mehr möglich. Wir fanden das Essen etwas eintönig. Unserer Ansicht auch etwas lieblos gestaltet, außer das Kuchenbuffet. Das war sehr liebvoll gestaltet. Uns hat wie gesagt die Abwechslung gefehlt. Das Obst war für die Region mit nur Bananen, Äpfel und Datteln etwas dürftig. Ab und zu gab es Melone (außer gegen Gebühr am Strand....) Die Salate waren größtenteils im Rohzustand. Essig und Öl standen dabei. Man vermisst jedoch typische Salate mit orientalischem Geschmack. Bei Pasta, Pizza, grillen unsw. wurde sich viel Mühe gegeben. Unser Fazit gut aber eben viel Luft nach oben möglich.
Der Service war unserer Meinung nach sehr gut. Viele waren stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Danke geht hier an Rashid, der sich wirklich sehr liebevoll um uns bemüht hat. Ebenso wie das Team an der Pool Bar. Nette Leute, tolle Cocktails .... vielen Dank für meinen "Spezial Cocktail mit Sonne" für die kleine blonde Frau :)
Das Hotel liegt ca. 45 min. vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Der Transfer verlief probemlos und zügig. Man konnte vom Hotel aus diverse Ausflüge buchen. Langweilig kann es nach unserer Ansicht niemanden werden. Wir lernten am Strand Bibo vom Akassio Moto Team kennen. Ein sehr netter junger Mann, bei dem wir eine schöne Quad Tour gebucht hatten. Individuell mit vielen Bildern und tollen Eindrücken. Unbedingt buchen! Sein Kontakt Tel. +20 114 071 0308 Preis Leistung stimmt hier. Auch nach der Tour fanden wir jeden Tag paar Minuten, um uns zu unterhalten. Das Team von Dr. Fisch kann man auch empfehlen. Sehr schöne Behandlng mit Knabberfischen, Massage, Peeling.
Die Poolanlagen sind groß und weitläufig. Beim genauen hinsehen auch hier und da reparturdürftig. Sehr Schade, dass es keine Unterwasserpoolbar mehr gibt. Diese wurde zum Towelcenter zweckentfremdet. Das Animationsteam war täglich vor Ort mit div. Angeboten (Sport, Spiel, Sapß) wer mit machen wollte war dort gern gesehen. Die Kinderdisko fanden wir etwas einfältig und auch zu weit außerhalb, auch für die Shows am Abend. Keine Bar in der Nähe, nur ein Wasserspender vor Ort. Lustig war der "Partybus" der mit guter Laune und Musik die Leute von A nach B gebracht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dietrich Holger |
Lieber nancy sonnige Grüße aus ägypten. Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbare Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels bewerten . Es war eine grosse Freude für uns,dass Sie in unserem Haus zu gast waren . Wir hoffen, Sie bald wieder in ihrem zweiten zuhuase club calimera akassia swiss resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre hotel management .