Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist ein großes Familienhotel, das in einer gepflegten Parkanlage angelgt ist, Es gibt neben dem Calimer noch das LTI Hotel und einen Aquapark mit vielen Rutschen. Im Hotel gibt es verschiedene Läden, eine Apotheke und einen Arzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und schon etwas älter. aber immer sauber.

• Dank für den tollen Service an der Strandbar an Ahmed und sein Team und an das Tam ( Hamada, Assad und Ahmed)von der Poolbar . Sie waren großartig und haben alles gegeben, damit wir einen tollen Urlaub hatten Das Frühstück fand ich im kleinen Restaurant immwr super. Dort war es immer ruhig und gut klimatisiert. Danke lieber Mohammed A. für deinen Super Service .

• Super Service und super Personal. Danke für alles besonders an Hosni, der uns bei Fragen immer geholfen hat

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben vom Flughafen Hurghada ca 2 Stunden gebraucht. Da es rund um das Hotel nichts gibt außer Sand, hat man aber im Hotel Einkaufsmöglihkeiten .

• Gut

Ich bin in diesem Jahr schon das zweite mal Gast in dem Hotel und im August war nur entspannen angesagt.Wir sind öfter vom einem zum anderen Steg geschnorchelt An Tagen, wo es sehr windig war ,haben wir das kostenlosen Angebot vom Hotel genutzt und sind in einem Bus in eine windstille Bucht gefahren

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im August 2022