Das Hotel und die Anlage ist mit allem ausgestattet was man braucht, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön, der Garten traumhaft, abwechslungsreiche Pools, Rutschen, etc.
Die Zimmer haben die normale Austausch mit Klimaanlage und Kühlschrank.
Das Essen im Hsuptredtaurant war abwechslungsreich. Sehr gut hat uns das Essen in den a la carte Restaurants geschmeckt.
Der Service war echt top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Für einen Strand- und Poolurlaub ist die Lage gut, nicht weit vom Flughafen entfernt. Für Sightseeing schon eher zu weit weg von den Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
Schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Dart, Aqugymnastik, Tischtennis, Billard und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage zufrieden waren und Ihren Relax-Urlaub genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unsere Aktivitäten so gut gefallen haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Akassia Swiss Resort Team