Ich kann diese Hotel weiterempfehlen. Gutes Essen, gute und große Zimmer, top Strandlage..... Wer Ruhe und Erholung sucht, dann hier Leider in der Umgebung nix los.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es waren zwei große Betten mit guten Matratzen. Wir hatten Zimmer 1702 und waren sehr zufrieden. Ohne Treppen, seitlicher Blick zu Meer, kleine Terrasse und sehr zentral. Es war alles vorhanden, täglich Wasser aufgefüllt, aber runde Ecken. Trotzdem sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastro war sehr abwechslungsreif und lecker. Jeden Tag Fisch und Fleisch, jede Menge Beilagen über Salate, Gemüse usw. . Hier kann jeder was finden an den einzelnen Stationen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausgesprochen höflich und bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Kein Gang zu viel. Klar gibt es immer mal kleine Irritationen, aber da muss sich der Gast auch mal hinterfragen.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren reichlich Sonnenschirme und Windabweiser vorhanden. Auch die berühmte rote Fahne (keine Störung) gab es hier. Die Boys helfen gerne bei der Platzwahl, Liegen verschieben usw. weiter. Dann gibt man auch gerne mal ein Tipp. Die Strandbar ist auch vorhanden. Auch hier gibt es alles und das Personal ist ausgesprochen höflich. Auch hier ist keinem ein Gang zu viel. Ein kleines Tipp ist auch hier angebracht
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir haben die Restaurants alles ausprobiert Alle unserer Meinung nach mehr als zufrieden stellend. Können wir empfehlen Wir waren einmal neugierig und haben uns die Disco angesehen 2 Mann mit Wasserpfeife und 3 Frauen. nix los Wir sind mit 4 Personen nach Port Ghalib für 60 € hin und zurückgefahren Marina wie in Hurghada und eine Menge Geschäfte zum shoppen und für den Einkehrschwung gibt es auch ausreichend. Das können wir empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fittipaldi |
Sehr geehrte Fittipaldi, Vielen Dank für die Wahl des Akassia Swiss Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Team ist stets bestrebt, erstklassigen Service zu bieten und Ihnen ein warmes sowie unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Ihre Lob werden wir selbstverständlich an alle weiterleiten – sie werden sich sicher freuen, zu hören, dass ihr Engagement so geschätzt wird. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unsere Küche bemüht sich stets, eine große Auswahl an typischen Gerichten für jeden Geschmack zuzubereiten, und wir sind froh, dass wir auch Ihren Gaumen erfreuen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Akassia Swiss Resort