Das Akassia Swiss Resort war ein sehr sehr schönes Hotel. Es gab viele Grünanlagen die von den Gärtnern perfekt gepflegt wurden, zahlreiche Pools, die allesamt von Lifeguards bewacht wurden, man hat sich sehr sicher gefühlt. Der Aquapark ist ein Highlight und sehr zu empfehlen, es gibt dort viele Rutschen , die alle verschieden sind und sehr viel Spaß machen. Außerdem gibt es eine eigene Hausbucht / Hausriff , wo man bei jeder Strömung schwimmen und schnorcheln kann, was für uns ein großer Vorteil war. An dieser stelle möchte ich vor allem auch das Servicepersonal loben, sowohl unsere Zimmerreinigung als auch unser Kellner jeden Abend, W. Ahmed. Ahmed war immer sehr zuvorkommend, extrem freundlich und hat eine gute Stimmung verbreitet. Ich bin sehr dankbar, solch einen netten Menschen dort kennengelernt zu haben. Durch solche Menschen wird das Hotel immer besser und ich kann es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sebastian Christian Erhard |
Guten Tag Herr Sebastian Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir.