Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit super Animationen

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und nettem Personal. Auch die Angebote und Animation haben uns erneut überzeugt. Kommen gerne wieder.

• Alles super

• Der Service an der Bar war super. Alle nett und aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gepflegte Anlage und tolle Zimmer

Besonders gut gefallen hat uns dke Animation. Wir wurden immer freundlich auf alle Angebote und Attraktionen hingewiesen. Für Spaß war immer gesorgt. Alle Animateure sind sehr freundlich und sorgen für eine tolle Stimmung. Celine, Zizo, Nastya, Lika, Junior und Kita sind ein tolles Team.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Birgit

Sehr Geehrte Liebe birgit vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Ihr Hotel management