Kugelbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage am hauseigenen Korallenriff bemerkenswert, ebenso das von uns oft genutzte Strand-Restaurant, mit seiner guten Lage direkt am Meer und sehr aufmerksamen Service. Sportbecken für Schwimmer zwar nicht geheizt, deshalb viel Platz im Wasser. Ruhig gelegen ohne Animation und Musik. Bei allen Anliegen wurde schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen. Gute Verständigungsmöglichkeiten in Deutsch und Englisch an der Rezeption.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:Kugelbert

guten Tag Frau Kugelbert Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort.