Simone, Thomas, Philipp Tiberius (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Unsere 2.Heimat …

Wir waren nun mittlerweile das 5. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder einmal rund um zufrieden. Sei es vom persönlichen Empfang am Anreisetag von Ahmed Naffee (Hotelmanager) bis hin zu unserem Lieblingskellner Ahmed Refaay, alle waren sehr daran interessiert, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Schön war es natürlich, alte Bekannte in der Belegschaft beim Service, am Pier, beim Reiten oder beim Quadfahren nach 6 Jahren wiederzusehen, die einen auch gleich erkannten und immer wieder hörten wir “welcome back “ 😀. Da fühlt man sich gleich zu Hause angekommen. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen und freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mehr also 6 Sterne!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Simone, Thomas, Philipp Tiberius

Liebe Simone, Thomas und Philipp Tiberius, Dank für Ihre erneute, wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch bei Ihrem fünften Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir Ihren Besuch erneut unvergesslich gestalten konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass der persönliche Empfang durch Ahmed Naffee, der aufmerksame Service von Ahmed Refaay sowie das Wiedersehen mit vertrauten Gesichtern – sei es im Service, am Pier, beim Reiten oder Quadfahren – dazu beigetragen haben, dass Sie sich sofort wie zu Hause gefühlt haben. Unser herzliches „Welcome back“ ist Ausdruck echter Wertschätzung für unsere treuen Gäste. Dass Sie uns mit voller Überzeugung zu 100 % weiterempfehlen, macht uns sehr stolz – und ist gleichzeitig ein wunderbarer Ansporn für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal! Ihr Akassia Swiss Resort Team