Benni (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zu Zweit ☺️

Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Inmitten der Pools und der Wohneinheiten befindet sich ein schöner Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommend ausreichend. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir uns kaum in den Zimmern aufgehalten haben. Ansonsten verfügen die Zimmer über die gewöhnliche Ausstattung (Klimaanlage, TV, Föhn etc.).

• Gut
  • Das Essen war lecker und reichhaltig. Die Angebote wiederholen sich zwar stets, jedoch ist das in anderen Hotels genauso. Eine schöne Atmosphäre ist es, dass das Essen draußen aufgestellt wurde (ist im Winter anders). Leider wurde das Ganze drum und dran durch die hektische und laute Art und Weise der einheimischen Urlauber (so ist halt die Mentalität) etwas kaputt gemacht.

• Das Personal war uns und anderen Gästen gegenüber total freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. An der Beachbar wurde seitens des Personals des Öfteren gesungen und (hinter der Bar) „getanzt“. Beim Frühstück und Abendessen wurde bei uns stets darauf geachtet, dass die Tische sauber waren, Besteck auf dem Tischen lag und man sich Wohlgefühl hat. All dies passierte auch ohne anfängliches Trinkgeld!

• Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die große Hotelanlage verfügt über ein hauseigenes Riff, Sandstrand und Aqua-Park. Auch wenn außerhalb der Hotelanlage nur wüstenlandschaft ist, werden viele Touren angeboten, wie Quadtouren oder Bootstouren. Es ist ein perfektes Reiseziel für diejenigen, die im Hotel oder am Strand relaxen wollen.

Es werden täglich verschiedene Aktivitäten wie u.a. Volleyball, Boccia, Darts, Tennis angeboten. Das Animationsteam war immer bemüht die Urlauber zum mitmachen zu animieren. Das hauseigene Riff bietet die Möglichkeit tolle Eindrücke zu sammeln ☺️ Aufgrund ständiger roter Flaggen, konnte ich kaum Schnorcheln. Jedoch hat das keinen Einfluss auf die Bewertung, da das Hotel nichts gegen den Wind kann und die rote Flagge zum Wohle der Gäste ist. Des Weiteren befindet sich in der Hotelanlage ein Aqua-Park. Da dieser ziemlich gut besucht war, haben wir diesen nur einmal besucht. Von den letzten Aufenthalt im Hotel weiß ich jedoch, dass die Rutschen und das Paddelboot fahren mega Spaß machen ☺️

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Benni

Sehr Geehrte Liebe benni vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, Den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dieser ist uns eine wichtige und positive Unterstützung um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.... Ihr Hotel management