Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
mola(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
War ok, komme aber nicht wieder

Die Anlage ist sehr groß mit einem schönen Garten, aber überall hin ist es sehr weit. Es ist kein 5* Hotel, was man auf den ersten Blick sieht. Bedienung lässt zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer im ägyptischem Stil, schön, aber dreckig. Egal wie viel „Bakschisch“ gelassen wurde, alles was auf den Boden gefallen ist, musste gewaschen werden.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte mola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im Februar 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügige Anlage und der Garten gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und Ihre Beschreibung entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir werden Ihr Feedback umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen und die Abläufe entsprechend überprüfen. Auch Ihre Hinweise zum Service und zu den Wegen innerhalb der Anlage sind für uns wichtig. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Dass Sie dies anders erlebt haben, tut uns leid. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam