Rebekka (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlen weil superschön a@@

Es war super schön,die Hotelanlage ist schön angelegt und sauber gepflegt, der Strand ist super groß und das korallenriff richtig schön 😍. Sehr zuvorkommendes Personal und Stuff. Leckeres Essen. Super spacenter mit sehr guten Masseusen sowie Gym.

• Gut
  • Sehr gründliche Reinigung, immer dann wenn niemand da, süße Handtuchgestalten (Elefant) als Überraschung auf dem Bett😍😇. Haben nicht so gut geschlafen aber lag definitiv nicht am Bett sondern an der ganznächtlichen Discotime und partying

• Gut
  • Habe von dem Gemüse Rohkost Bauchschmerzen bekommen. Aber alles andere hat super lecker geschmeckt, morgens mittags und abends!!:) Sehr schönes Ambiente, v.a. abends

• 1A Service super liebes und schnelles Personal, erfüllt alle Wünsche gerne

• Gut
  • Ca. 1h Fahrt zum Hotel, schöne Stadt von El quseir in der Nähe, auch super zum ausreiten mit Kamel/Pferd am Strand und in der Wüste

• Wellness
    • Sport

Hab fast alles gemacht was es gab: Hausriff schnorcheln, Strand und Meer, Ausreiten am Strand und in die Wüste, Tennisplätze, Sport-Angebote, Spa Center mit Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management