Günter (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie immer super

Wir waren schon öfter im akassia und sind immer sehr zufrieden Die Zimmer sind in Ordnung und beim Essen findet man immer etwas. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß Der Service in allen Bereichen ist super

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung Der roomservice ist sehr freundlich

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen Es gibt immer eine große Auswahl an Speisen Hier findet sich immer etwas zum essen

• Alle im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit Ob beim Essen oder am Empfang wird alles getan um einen schönen Urlaub zu verbringen Auch Sonderwünsche werden wenn möglich berücksichtigt

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von großen Städten direkt am Meer

Die Animation ist dezent und nicht zu aufdringlich, sehr freundlich Quad Safari bei Sultan und Bibo ist super Mache ich seit Jahren immer wieder Tauchbasis ist vorort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Günter

Liebe Herr Günter, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben – und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Worte über Ihren Urlaub bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung sowie eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ägypten wieder im Akassia Swiss Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen sonnige Tage und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Akassia Swiss Resort