Wir haben in diesem wunderschönen Hotel bereits zum zweiten Mal ein Firmenevent durchgeführt. Es war einfach perfekt, wir waren alle super zufrieden. Vor allem das freundliche Personal hat uns begeistert. Das Hausriff lädt täglich zum Schnorcheln ein, es gibt eine Unmenge an Pools, vor allem der Olympiapool ist zum Schwimmen perfekt. Der Wasserrutschenpark ist nicht nur für Kinder ein großer Spaß. Die Anlage ist in einem schönen großen Garten gelegen, perfekt für den Spaziergang nach dem Abendessen. Ausflugsangebote wie Quadtouren, Schnorchelausflüge etc. wurden von unserer Gruppe reichlich genutzt. Und auch die Sportangebote (Beachvolleyball, Fitnessgeräte, Fußball etc.) waren top. Das gesamte Personal des Hotels trägt einen Button "vaccinated", was ich persönlich als sehr vertrauensbildend empfand. Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nichts interessantes zu sehen, aber das braucht man eigentlich auch nicht. Man kann so viel in der Anlage unternehmen. Die kleine Einkaufsmeile ist nett zum Bummeln und für kleine Mitbringsel. Besonders der Shop von Ali und Ahmet war toll. Wir kommen gerne wieder!
Alles da was man braucht, gute Matratzen, genug Stauraum im Schrank.
Im Hauptrestaurant Buffet mit Cooking Stations im Freien. Kleiner Kritikpunkt: Bitte bei den Gerichten markieren, ob diese vegetarisch, bzw. vegan sind. Das Orientalische Restaurant war super. Vor allem die Vorspeisen waren sehr lecker.
Ich habe noch nie in einem Hotel so viel freundliches Personal erlebt. Egal ob Manager, Gärtner, Kellner...alle hatten immer ein freundliches Wort für uns. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Einige sprachen Deutsch und fast alle sprachen Englisch.
Vom Flughafen Marsa Alam ca.40 Minuten
- Geschäftsreise
Tischtennis, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Schwimmen, Schnorcheln, Tauchbasis, Fitnessraum, alles da!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management