Seit Dezember 2019 immer wieder begeistert!!! Schade, dass wegen roter Fahne das Schnorcheln nur sehr selten möglich ist (da kann das Hotel nichts dafür, Sicherheit geht natürlich vor!!!) , bin schon gespannt auf den neuen Zugang von der "Badewanne" zum Meer!!! Und hoffentlich eine Sanierung der Einstiegsleitern ins Meer! Überaus positiv ist, dass es keine Motorboote gibt, daher auch keinen Dieselgestank und Lärm, die Fische genießen ihr Leben im Riff, das kann man beobachten und sie immer wieder finden, auch im folgenden Jahr!!! Restaurant-und Barpersonal und Zimmerreinigungspersonal einmalig und so herzlich , besser kanns nicht sein!!! Natürlich auch vorzuheben ist das Management, immer hat man die Möglichkeiten nachzufragen und um Hilfe zu bitten und wird immer freundlichst unterstützt. Das Animationsteam ist nett, ist leider im letzten Jahr unangenehm angeführt worden, die Animateure selber aber topp. Musik und Disko leider für ältere Menschen allzu hektisch, vielleicht und hoffentlich ändert sich da noch was zum Positiven.... Ja, für uns ist Akassia eine zweite Heimat geworden und wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr darauf. Fühlt sich an, wie Familie!! Wir bringen auch immer wieder Freunde und Familienmitglieder aus der ganzen Welt mit, die auch immer wieder gerne und mit Begeisterung mitkommen. Die Anlage ist riesig und trotz Vollbuchung bemerkt man das gar nicht. Extrem viel aufmerksames Sicherheitspersonal, auch im Meer. Ein WOHLFÜHLORT der Sonderklasse!!! Andrea und Roland M. aus Österreich
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Badewanne ist zu klein....
2025 unfreundlicher Animationsleiter
Sehr geehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und langjährige Treue sowie für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Hotel für Sie zu einer zweiten Heimat geworden ist. Ihr großes Lob an unser Restaurant-, Bar- und Housekeeping-Team sowie an das Management geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise und Anregungen – diese nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team