Jasmin (26-30)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Aktivurlaub

Sehr schöne weitläufige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Wasserpark des Nachbarhotels kann kostenfrei mitgenutzt werden. Nette Animation, die auch nicht zu aufdringlich ist.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet mit begehbarer Dusche. Je nach Zimner sind zwei Einzelbetten, ein Doppelbett oder ein Doppelbett mit Einzelbett eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Essen war immer lecker und es gab immer etwas für jeden Geschmack. Es wurde heden Abend frisch gegrillt and mehreren Stationen.

• Super nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Die nächsten Städte El Quisier und Port Ghalip sind in ca. 30 min zu erreichen. Durch die Lage mitten in der Wüste ist man zwar etwas abgeschieden, aber es ist auch schön ruhig.

Super Animation. Banana, Bondok, Aladdin und Sambo machen echt einen super Job und geben sich viel Mühe. Nur die Durchsagen vor den Aktivitäten haben gefehlt. Die Animation findet komplett am Strand statt inkl. Musik. Am Pool ist nur die Wassergymnastik.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management