- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben unaufgefordert ein Zimmer-Upgrade bekommen, obwohl wir zu dritt ein Zimmer beziehen sollten. An Ende hatten wir zwar keinen schönen Ausblick vom Balkon aus, was uns nicht weiter störte, da wir stattdessen 2 Zimmer mit großen Betten hatten und sowieso den Balkon nur für die Handtücher genutzten haben. Das Zimmer an sich war zwar sauber, aber auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig (Wasserflecken an der Wand, undichte Dusche). Ausstattung Zimmer: jeweils großes Doppelbett, TV pro Zimmer mit digitalen Sendern in verschiedenen Sprachen, Klimaanlage, Kleiderschränke, große Spiegel
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr groß und vielfältig, ein sehr großes Angebot besonders an Gemüse, sowohl warm als auch kalt. Auch für die Nachspeise ist eine große Auswahl vorhanden. Zum Abendessen werden zusätzlich Töpfe mit verschiedenen Gerichten und Pide angerichtet. Nach einigen Tagen fällt jedoch auf, dass das Angebot mit kleinen Abwechslungen eher immer das Gleiche ist. Am Sonntag ist Türkischer Abend mit kulturtypischen Speisen und einer schönen Show. Wenn man AI hat kann man von 10:00-24:00 Uhr an der Pool-Bar alle Getränke und vorgestellte Cocktails schlürfen, nach 24:00 Uhr gibt es noch dich Lobby-Bar. Ab 15:00-16.00 Uhr kann man an der Pool-Bar auch ein Eis abholen. ;)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und stets fleißig beim abräumen und bedienen. Wir haben uns sehr wohl in deren Umgebung gefühlt und einigen waren auch für einen Plausch und Scherz zu haben. Der Zimmer-Service dagegen hatte einige Schwächen. In unserem Zimmer hat es an einem Set von Handtüchern gefehlt, nach der Nachfrage, hat es beinah 2 Tage gedauert bis wir ein weiteres Set bekommen hatten. Auch die Betten wurden erst gegen Ende des Urlaubs zurecht gemacht und auch nie gewechselt worden, obwohl in der ausgehändigten Beschreibung stand, dass der Wechsel alle 2 Tage erfolgt. Einmal wurde auch der volle Müllbeutel auf der Kommode liegen gelassen..unschön, aber nach dem wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten, wurde es schnell bereinigt.
Das Hotel ist mit einer ca. 1,5 h Fahrt vom Antalya Flughafen erreicht und liegt an einer relativ viel befahrenen Straße. In der direkten Nachbarschaft liegen viele Läden und Basare, die zum schlendern und shoppen einladen. Der Strand ist zu Fuß ca. 5 min entfernt. Dort sind auch einige Liegen vom Hotel für die Gäste vorhanden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Saubere Poolanlage, die auch jeden Morgen und im Laufe des Tages gereinigt. Der Pool ist im Vergleich zu anderen Hotels klein, aber für die Pool-Gäste ausreichend. Das Verhältnis zwischen Poolgröße und Liegen- und Schirmanzahl ist ausgeglichen, jedoch sind die Liegen kurz nach der Frühstücks-Zeit großteils belegt. Die meisten Gäste des Hotels gehen zum nahgelegenen Strand. Jedoch gibt es dort keine Bar, wo man kostenlos Getränke bekommt, also was einpacken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt. Man kann sich dorthin nicht verlaufen ;) Am Strand angekommen, findet man einige Liegen des Hotels vor, die fast in der Menge der anderen Liegen untergehen. Hier sind einige auch Defekt und das Personal des Hotels ist nicht dort aufzufinden. Da die Anzahl rar ist, hat das Hotel ein Deal mit benachbarten Anbietern, wo Gäste ausweichen können, wenn alle Liegen belegt sind. Die Strandpromenade läd Abends zum spazieren ein, wo man herrlich den den Sonnenuntergang beobachten kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich direkt beim Pool. Hier kann jede/r in den Hamam (Sauna) gehen, der/die AI hat. Ein breites Angebot an Massagen kann man sich im Wellnessbereich dazu buchen. Haben es selbst nicht in Anspruch genommen, aber von anderen Gästen haben wir nur Gutes gehört. Bei dem Team des Spa-Bereichs bekommt jeder Gast ein zusätzliches Handtuch für Pool/Strand, welches man jeden 3. Tag zu einem Frischen wechseln kann.
Es ist keine Animation vorhanden, auch nicht kein Kids-Club. Nur zum türkischen Abend gibt es eine Show. An anderen Abend wird an der Pool-Bar Musik gespielt und es gibt eine kleine Fläche wo man tanzen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping