- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebuchtes Familienzimmer haben wir nicht bekommen Zimmer ansonsten feucht im Bad Schimmel auf dem Balkon stand das Wasser knöchelhoch. Der Pool für Kinder Lebensgefährlich da aus dem Rand scharfkantige Rohre herraus ragen.Minibar gab es auch nicht wie versprochen.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig nach einem Trinkgeld ging es dann. Essen immer das gleiche wer Nudeln, Reis und Pommes täglich mag ist hier genau richtig. Das Frühstück Tag ein Tag aus das gleiche . Wir haben Allinklusive gebucht mussten aber immer wieder draussen Essen da man es nach einer Woche nicht mehr Sehen konnte . Türkische speisen gab es garnicht was ich sehr schade fand. Auch der angebliche Transfer zum Strand gibt es nicht, den Strand erreicht man zwar gut aber es geht sehr steil Bergab ,somit auch Bergauf ich als Astma Kranke habe mich sehr gequällt aber für die Kinder musste man es.Da es ja auch keinen Miniclub gab. Spielplatz schmutzig und Gammlig . Russen werden dort Bevorzugt und in meinen Augen ist es ein Russenhotel. Das Personal an der Rezeption Lässt sehr zu wünschen übrig da man wenn man sich beschwert z.B.( Föhn Spüht funken ) ist man unverschämt. Personal im Service kann man nur sagen TOTAL SUPER sollte sich die leitung eine scheibe von abschneiden. Auch Safa war sehr nett und freundlich aber ansonsten kann man dieses Hotel nicht weiter empfelen es hat noch nich mal drei Sterne verdient SCHADE!!!! Ansonsten Land, Sonne Strand Leute Super Türkei immer wieder nur PALMIYE GARDEN nie mehr Wir waren im Oktober dort Wetter Super Preise Super Menschen Super ich kann nichts negatives sagen ausser über unsere Unterkunft
Zimmer veraltert , feuchte wände schimmel e.c. Klimaanlage gibt es Möbel ohne komentar Balkon klein Minibar auf manchen zimmer vorhanden aber auch bei Allin. leer und sehr schmutzig. Bad , Toilette schimmel befall und nicht sehr sauber
es gibt nur eine Bar ( Naja ) Quälität der Speisen und Getränke kann man nur sagen Jede Hausfrau kocht besser. Sauberkeit und Hygiene im Essensbereich , die Servicekräfte haben ihr bestes versucht. Küchenstil gab es nichts Landestypisches ausser jeden Tag die gleichen süssspeisen . Atmosphäre es ging leider bei den meisten Gästen ( Russen ) um Saufen ab 22 Uhr musste man Getränke Bezahlen Sehr Überteuert.
Wie gesagt Service Personal Super Freundlich kann man nur loben.Fremdsprachen Rusisch Englich Deutsch war okay Zimmerreinigung nur gegen Trinkgeld. Kinderbetreuung oder Miniclub wird angepriesen gibt es aber nicht. Umgang mit Beschwerden werden angehört wird auch gesagt das man es regelt kommt aber auf die vergessenheitsliste.ich kann hier nur schlecht bewerten weil der Service beim Essen hebt das andere leider nicht auf
Zum Strand muss man durch eine Apartment anlage über die Strasse und dann Berg ab c.a 15 Minuten. Am Strand kann man Bootstouren ganz Preiswert bei Moses Buchen er ist Super nett. Shopping Restaurants und vieles mehr in unmittelbarernähe und alles Super. Die lage vom Hotel zur nächstmöglichen Shoppingtour 3 Minuten. Dolmusch alle paar minuten
Pool Lebensgefärlich und wir können das Beurteilen da wir Schwimmtrainerin sind und in diesem Sport von Kind auf sind...............Am Pool würde ich mich ohne Handtuch nieeeeeeeeeeeee auf eine auflage setzen geschweiger legen. Unterhaltung gibt es nur Samstag da kommt eine Volklore Gruppe und eine Bauchtänzerin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Brunhilde Manuela & kinder |