Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Samy (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage

Wenn man ein zentrales Hotel mit hervorragendem Essen und schöner Poollandschaft sucht; und auch ins Meer möchte, ist man hier richtig. Geeignet für einen Kurzurlaub. Als „Strandurlaub“ für die Familie eher nicht wirklich geeignet, weil für Kinder keine Aktivitäten geboten werden. Es gibt lediglich einen Spielplatz.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen im Büffetbereich. Das Essen im Restaurant fanden wir okay.

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage in Lara/Antalya

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Samy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Akra Antalya entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unser Essen, die zentrale Lage und die Pools hat uns sehr gefreut. Unseren kleinen Gästen bieten wir in unserem Kids Club, der täglich von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet ist, eine sichere und unterhaltsame Umgebung. Wir freuen uns außerdem, unseren Gästen ein komfortables und ruhiges Stranderlebnis an unserem Strandabschnitt direkt am kristallklaren Mittelmeer zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Akra Antalya begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt voller schöner Erinnerungen zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Şirin AK Guest Experience Manager