Grosses, modernes und sehr gekonnt gestyltes Gross-Hotel direkt am Meer. Zielpublikum sind Ferien- und Geschäftsreisende, aber auch Gäste für Anlässe, Hochzeiten, Kongresse etc. Sehr gute Infrastruktur, viele Angebote, alles in sehr gutem Zustand.
Gut und vollständig eingerichtet, geräumig, funktionell. Schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tischchen, Richtung Süden (wie in unserem Fall) grossartiger Blick auf Mittelmeer und Küste. Bad gut eingerichtet und sauber, von der Grösse her an der unteren Grenze, aber viel Ablagefläche, was wir sehr schätzen.
Es gibt verschiedene Restaurants, Cafés und Bars. Überall ist das Angebot sehr vielseitig, originell, frisch und schmackhaft. Besonderes hervorzuheben sind das gehobene Restaurant im 10. Stock und die Bar "251" neben der Lobby, letztere besticht durch ein grossartiges Design und erstklassige (Jazz-) Live - Musik (grossartig: die Solo-Pianistin und Sängerin Mila).
In den Restaurants (und auch am Sylvesteranlass) sehr gut und freundlich (besonders zu erwähnen ist eine junge Servicemitarbeiterin - Dilsah - die durch aussergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit auffällt). Auch das housekeeping arbeitete freundlich, speditiv und war sehr hilfsbereit, z.B. beim Wunsch nach weicheren Kissen. An der Réception hingegen lassen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr zu wünschen übrig, das gebuchte Zimmer mit VOLLEM Meerblick erhielten wir erst nach einer Reklamation, beim checkout gab's nicht die kleinste Nachfrage im üblichen Stil wie etwa "hat es Ihnen gefallen, war alles i.O." etc. Da besteht Handlungsbedarf.
ein paar Kilometer östlich der Altstadt von Antalya direkt am Meer gelegen. Mit dem Taxi gelangt man in ca. 20 Minuten an den Airport, in 10 Minuten in die Altstadt, oder in 20 - 25 Minuten an den Antalya beach (im Westen) oder an den Sandstrand Lara Beach (im Osten). In Gehdistanz hat es dem Meer entlang einige Restaurants und Cafés.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness, Hamam, Pool
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rodolphe |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihren Besuch bei uns im Akra bedanken. Für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck möchten wir uns gerne bedanken. Schön, dass Sei einen angenehmen Aufenthalt hattan und die zentrale aber dennoch sehr ruhige Lage unseres Hotel Geniessen konnten und ebenso von unsere Auswahl und Atmosphare am restaurants buffet begeistert waren. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie den freundlichen Service und Komfort unseres Hotel genossen haben. Klasse, dass wie auch in der Zukunft Ihre bevorzugte Hotelwahl in Antalya sein werden. Wir freuen uns jedes Mal erneut über einen Aufenthalt von Ihnen und hoffen, dass wir Sie noch ganz oft bei uns herzlich willkommen heissen dürfen. Beste Grüsse Şirin Kartal Guest Experience Manager