Thomas (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Stadt
Spitzenklasse

Gut

Bei dem Akra handelt es sich um ein wirklich erstklassiges Stadthotel, in traumhafter Lage. Das Restaurant ist spitzenklasse, die Pools und der hoteleigene Meerzugang sind absolut top. Hervorzuheben ist definitiv das Fitnessstudio. Das beste Hotelgym, das ich je gesehen habe. Im Unterschied zu den klassischen all-in-Anlagen ist man hier nicht nur unter Touristen, sondern befindet sich mehr oder weniger mitten in der Stadt. Wenn man das wunderschöne Antalya abseits von Touristenbunkern kennenlernen möchte, ist dieses Hotel zweifellos die erste Wahl. Ich werde definitiv sehr gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Super Küche.

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral im Stadtteil Lara, direkt am Meer gelegen. Altstadt von Antalya zu Fuß bequem zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pools und Strandplattform sehr gepflegt. Gym herausragend gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Herr Thomas, Zuerst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Akra Hotels entschieden haben, um Ihren Aufenthalt zu verbringen. Wir haben Ihren wunderbaren Kommentar mit großem Stolz und Ehre gelesen. Es ist sehr motivierend für unser gesamtes Team, dass Sie uns so nett erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und den allgemeinen Serviceleistungen unseres Hotels sehr zufrieden waren. Es ist auch sehr wertvoll für uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, das Restaurant, die Küche, die Pools, den Fitnessraum und den Platform-Strand loben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şirin Kartal Ak Guest Experience Managerin

Offizielle Hotel Homepage