Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein modernes Hotel mit viel Platz, freundlichem Personal und einem umfangreichen Poolbereich.

Ein schönes modernes Hotel für Familien und auch nur für Erwachsene. Sehr weitläufig vor allem durch die verschiedenen Ebenen draußen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr schön und auch mit 4 Personen (Deluxe Doppelzimmer) nicht zu eng. Das Einzige was noch optimiert werden kann ist die tägliche Reinigung. Der Boden wurde zum Ende unserer Reise leider nicht mehr gut gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet Restaurant hat eine sehr große Auswahl.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bei den Wasserrutschen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren nah bei den Kindern und der Getränkeservice am Pool war super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Hamam und die Massage waren sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für Akra Didim entschieden haben und Ihre ausführliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Resort genossen haben und besonders unsere weitläufige Anlage, die Poolbereiche sowie den freundlichen Service unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Kommentare über unser Buffetrestaurant, die Zimmergröße, die Pools, den Getränkeservice am Pool sowie unser Spa- und Hamam-Erlebnis machen unser gesamtes Team sehr glücklich und motivieren uns weiterhin, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Zimmerreinigung. Ihre Anmerkungen wurden sorgfältig notiert und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt, da wir großen Wert auf die kontinuierliche Verbesserung unserer Servicequalität legen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Akra Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tolgahan TARGIT Guest Experiences Manager

HolidayCheck Club-Punkte erhalten