Ich bestellte türkischen Kaffee am Pool und er kam in einem Pappbecher. Man erklärte uns, dass Glaswaren zerbrechen und Schäden verursachen könnten. Wie widersprüchlich ist es also, Bier in Glasflaschen zu servieren? Außerdem ist der Strand schrecklich. Selbst als Gast der Residence verlangen sie für die Pavillons zusätzlich 90 Euro. Wer nicht zahlen möchte, muss sich auf ein paar verlassene Sonnenliegen setzen. Außerdem wurden wir gewarnt, als wir in Strandkleidung zum Poolrestaurant gingen: Sollten wir den Pool immer verlassen, auf unser Zimmer zurückkehren, uns umziehen und dann wieder zum Pool kommen, um dort zu essen? Wir fragten nach Obst, aber man sagte uns, dass es nur zwischen 14:00 und 15:00 Uhr serviert wird. Wir konnten nicht sagen, ob wir in einem All-Inclusive-Hotel oder einem Schlafsaal wohnten. Außerdem waren die abendliche Bandauswahl und die Unterhaltung für türkische Gäste völlig ungeeignet. Wir haben nicht vor, wiederzukommen.
Es war schön
Es hat sehr gut geschmeckt
Das Personal war aufmerksam. Frau Mercan und Herr Namık waren besonders nett
Es war schön
Wenn Sie über 50 sind, mögen Sie Spaß. Wenn Sie jung sind, langweilen Sie sich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ayşe yıldız |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu fördern. Die in unseren Gastronomiebereichen verwendeten Materialien sowie die Kleiderordnung werden gemäß festgelegten Standardverfahren umgesetzt, um Sicherheit und Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Unsere Strand-, Pavillon- und Unterhaltungsangebote sind so gestaltet, dass sie den unterschiedlichen Erwartungen und Vorlieben unserer Gäste gerecht werden. Es tut uns leid, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch passenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen