War ein schönes Hotel, aber das Meer ist nicht schön und nicht so wie auf den Fotos abgebildet ist. Es ist eher ein Poolurlaub als ein Strand. Daher würde ich mir im vorhinein Gedanken machen, ob ich meine Zeit am Strand oder am Pool verbringen will. Personal ist sehr nett, auch die Bar und das Essen toll.
Es war alles TOP! Alle Arbeiter sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Essen sehr lecker, die Live Musik Abends und die Stimmung toll gewesen. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter. Das Hotel ist zudem sehr neu und Modern.
Sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Essen ABER sehr viel mit Alkohol oder mit Schwein obwohl man vieles davon, vor allen den Alkohol, hätte weglassen können! Sehr schade, dass an gewissen Tagen einfach vom Hauptgang 1 Gericht dann nur noch gab was dann aber auch und nicht gepasst hat.
Geht es besser??? Ich denke, das wird schwierig...
Entschuldigung, dass ich erst jetzt eine Bewertung abgebe. Aber nachdem wir jetzt für das nächste Jahr gebucht haben, fiel mir es wieder ein.
Wir hatten den mit Abstand schönsten Urlaub von allen.
Dieses Hotel ist nicht nur optisch ein Juwel sondern besonders die Mitarbeiter sind es. Aufmerksam, freundlich und sympathisch.
Schon der Check In ist besonders. Dieses zieht sich durch alle Bereiche.
Erwähnen möchte ich unter anderem das Frühstücks Buffet.
In allen Urlauben in anderen Hotelanlagen habe ich morgens nie…
Ich bestellte türkischen Kaffee am Pool und er kam in einem Pappbecher. Man erklärte uns, dass Glaswaren zerbrechen und Schäden verursachen könnten. Wie widersprüchlich ist es also, Bier in Glasflaschen zu servieren? Außerdem ist der Strand schrecklich. Selbst als Gast der Residence verlangen sie für die Pavillons zusätzlich 90 Euro. Wer nicht zahlen möchte, muss sich auf ein paar verlassene Sonnenliegen setzen. Außerdem wurden wir gewarnt, als wir in Strandkleidung zum Poolrestaurant gingen: Sollten wir den Pool…
Ein hervorragendes Hotel mit fantastischen Zimmern und tollem Service.
Es gibt nichts erwähnenswertes was uns nicht gefallen hat und wenn dann ist es eher Geschmackssache und jeder empfindet es anders. Zusammenfassend für uns eine 10 von 10!
Ein traumhafter Urlaub im TUI Blue The Residence A
Wir hatten das Glück, unseren Urlaub im TUI Blue The Residence AKRA zu verbringen, und waren wirklich sehr beeindruckt! Nach Aufenthalten in vielen Luxushotels können wir mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel eines der besten ist, das wir je besucht haben.
Das Hotel beeindruckt mit seiner eleganten Architektur, modernen Ausstattung und der friedlichen Lage am Meer. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, der keine Wünsche offen lässt.
Der Spa…
Sensationelles Hotel, Ruhe und Erholsame Tage. Alle Speisen auf Sterne Niveau. Großartiges Personal, alle sehr herzlich und immer ein Lächeln auf den Lippen
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. War eine wirkliche Freude. Das Ambiente, die Anlage, der Pool ... alles war beeindruckend und schön. Alles perfekt. Nur schade, dass es nur ein türkisches Restaurant gab. Die Reservierung war teilweise schwierig, das Essen aber ausgezeichnet. Frühstück top. Der Strand war nur mäßig in Ölüdeniz viel schöner.