Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles Top!
Top Anlage, All-Inclusive Verpflegung à la carte ist hervorragend gewesen. Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend für Ruhesuchende
Ein ganz außergewöhnliches Hotel mit einer der schönsten Poolanlage die ich gesehen habe. Die Zimmer sind alle sehr schön. Ich empfehle auf jeden Fall ein Swim Up Zimmer. Es gibt eine Poolbar mit tollen Cocktails. Das Hotel ist aber nur was für Ruhesuchende oder Honeymooner. Das Publikum ist 99% Engländer gehobenen Alters. Man verbringt hauptsächlich die Zeit am Pool. Der Strand war nicht so ansprechend mit Kiesel, Sand Strand. Dort kann man Cabanas für 80€ mieten (inkl. Service und Getränke) Alle Angestellte sind…
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Champions League-Sieger :-)
Wie bereits beschrieben ist dieses Hotel ein absolutes Highlight und spielt in der "Champions League". Wir waren mehr als beeindruckt, wie sich das Personal und seine Gäste gekümmert hat. Darüber hinaus waren auch die hygienischen Maßnahmen vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder !!! :-)
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, gutes Essen und Exclusivität
Wir waren sehr begeistert von unserem Zimmer mit Pool Access. Tolles Essen, guter Service und toller Strand Abschnitt!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Perle in Fethiye 🌴☀️
Eine schöne Anlage mit viel Ruhe eher abgelegen wenn man ein Auto hat ist es perfekt damit man die wunderschöne saubere Stadt genießen kann! Wir kommen definitiv wieder😎
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein top Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und top Service! Wir konnten uns super gut erholen und hatten einen wunderschönen Urlaub
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel in Sparflamme
Der Hauptgrund für unsere negative Bewertung ist der Strandabschnitt und mangelnder Service im Pool- und Strandbereich. Weitere Details folgt.
Michael Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Positiv: Architektonisch toll durchdachtes, schönes und luxuriöses Adults-Only-Hotel mit sehr gutem Verpflegungsangebot und immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Hotel-Pool, der von jedem Swim-On-Zimmer zugänglich ist, gehört zu den größten und schönsten, die wir bislang gesehen haben. Das Verpflegungsangebot ist unglaublich vielfältig und bewegt sich für AI auf einem sehr hohen Level. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem wirklich alle Wünsche von den Augen ab. Negativ: Mit der…
Papa Bär(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier fühlt man sich wohl
Hier fühlt man sich sehr wohl.Urlaub vom aller feinsten wir werden wieder kommen .Tip Die Speise Karten auch in Deutsch übersetzen.
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viele Mängel
Die Preis- und Leistung stimmt hier nicht überein. Kein Service am Strand und Pool. Unsere Liegen mussten wir selber sauber machen unsere Getränke mussten wir selber holen, die Einheimischen am Nachbarstrand hatten mehr Freude als wir Hotelgäste. Der Strand war sehr dreckig und steinig und mega kalt durch dem Fluss. Die Gästebetreuerin Alena hatte den Selfservice beim Strand und Poolbereich wegen Corona begründet. Sorry aber die Pandemie existiert seit 2 Jahren und hier ist unsere 5 Hotelaufenthalt. In allen…