- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Preis- und Leistung stimmt hier nicht überein. Kein Service am Strand und Pool. Unsere Liegen mussten wir selber sauber machen unsere Getränke mussten wir selber holen, die Einheimischen am Nachbarstrand hatten mehr Freude als wir Hotelgäste. Der Strand war sehr dreckig und steinig und mega kalt durch dem Fluss. Die Gästebetreuerin Alena hatte den Selfservice beim Strand und Poolbereich wegen Corona begründet. Sorry aber die Pandemie existiert seit 2 Jahren und hier ist unsere 5 Hotelaufenthalt. In allen anderen Hotels ( günstigere Preisklasse) war es.selbstverständlich das man den Service bekommt.Vor allem das günstigere Schwesterhotel sensatori bietet sowohl im Pool-und Strandbereich Getränkeservice an. Existiert dort keine Corona😀
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Erdinc |
Sehr geehrte Frau Özge Genel, Wir müssen leider sagen, dass wir mit Enttäuschung ihre Bewertung und Kommentare gelesen haben. Und dass, obwohl wir für Sie besondere Dienstleistungen 2 Wochen vor ihrer Anreise erfüllt hatten. Es wurde speziell für Ihnen; nach ihrer dringende Anfrage, nur zu ihrer Zufriedenheit wie; (Cabana Service, Late Check-Out) kostenlos angeboten. Deswegen bedauern wir sehr dass unsere Dienstleistungen ihrer Erwartungen nicht entsprachen. Ihre Rückmeldung unserer Dienstleistungen wird für uns ein zukünftiger Plan sein. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen