- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-und Leistung absolut nicht gerechtfertigt. Man ausserhalb der Restaurants kein Service selbst bei kostenpflichtigen Cabanas muss man sehr lange auf seine Bestellung warten. Dies enstpricht in keinster Weise die Barut Qualität! Der Strandbereich ist ein einziges Chaos. Dreckige Liegen und kein Getränkeservice hier fühlt sich kein Mitarbeiter zuständig als ob dieser Bereich nicht vom Hotel vermietet ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mert |
Sehr geehrter Herr Mert Genel, Wir müssen leider sagen, dass wir mit Enttäuschung ihre Bewertung und Kommentare gelesen haben. Und dass, obwohl wir für Sie besondere Dienstleistungen 2 Wochen vor ihrer Anreise erfüllt hatten. Es wurde speziell für Ihnen; nach ihrer dringende Anfrage, nur zu ihrer Zufriedenheit wie; (Cabana Service, Late Check-Out) kostenlos angeboten. Deswegen bedauern wir sehr dass unsere Dienstleistungen ihrer Erwartungen nicht entsprachen. Ihre Rückmeldung unserer Dienstleistungen wird für uns ein zukünftiger Plan sein. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen