Carsten & Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein weiterer unvergesslicher Aufenthalt in diesem Hotel

Letztes Jahr dachten wir ja schon, dass dieser Urlaub absolut nicht mehr zu toppen ist – aber dieses Jahr hat das gesamte Team tatsächlich noch mal eine Schippe draufgelegt! Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war einfach von der ersten bis zur letzten Sekunde ein perfektes Erlebnis. ​Man hat manchmal die Sorge, dass ein Hotel nachlässt, wenn man mit hohen Erwartungen wiederkommt. Aber hier ist das genaue Gegenteil der Fall! Wir hatten das Gefühl, dass alle noch aufmerksamer, noch herzlicher und noch motivierter waren, uns eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Man spürt einfach, dass hier jeder mit vollem Herzblut dabei ist – egal ob im Vordergrund oder hinter den Kulissen. ​Ein riesiges, von Herzen kommendes Dankeschön geht an das gesamte, unfassbar tolle Personal. Ganz besonders erwähnen möchten wir Zeki, der uns mit seiner unglaublich freundlichen Art jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat, und unsere tolle Ayşe, die bei der Zimmerreinigung einen absolut hervorragenden Job gemacht hat! Ihr beide – und natürlich alle anderen Angestellten auch – seid einfach perfekt und macht dieses Hotel zu einem echten Juwel. ​Wir haben uns rund um die Uhr so unfassbar wohl und umsorgt gefühlt, dass uns der Abschied richtig schwergefallen ist. Für uns steht unumstößlich fest: Sobald die Buchung für nächstes Jahr freigeschaltet wird, schlagen wir sofort wieder zu. Wir sehen uns definitiv im Mai 2027 wieder! Danke für alles! ​Nachtrag zu meiner Bewertung: ​Was ich unbedingt noch ergänzen und positiv hervorheben möchte: Es war einfach wunderschön zu sehen, wie viele Mitarbeiter aus dem letzten Jahr auch dieses Jahr wieder da waren! Für mich ist das ein absolut grandioses Zeichen. Es zeigt nicht nur, dass das Management mit seinem Team hochzufrieden ist und die Gäste die Beständigkeit lieben, sondern vor allem, dass die Mitarbeiter selbst sich in dem Hotel pudelwohl fühlen und gerne dort arbeiten. Diese Zufriedenheit auf allen Seiten merkt man als Gast einfach in jedem Moment. Ein tolles Hotel, das nicht nur seine Gäste, sondern auch sein Team schätzt – einfach top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super sauber und mit allen erdenklichen vorhandenen Pflegeprodukten. Sogar ein Bügeleisen und Brett, welches wir täglich genutzt haben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und am Abend wurde es für die Nacht vorbereitet und es wurden sogar die Handtücher erneuert gewechselt und der Müll entsorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nach Allergien wurde direkt beim Check In nachgefragt. Das Restaurant mit seinen täglichen wechselnden Themenabenden war wiedermal auf Sterne Niveau. Falls einem doch einmal etwas nicht zugesagt hat, bestand jederzeit die Möglichkeit etwas aus der Hauptkarte zu wählen oder im Nachbarhotel das Buffet zu nutzen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Auch in diesem Jahr möchte ich mich noch einmal bei dem gesamten Team bedanken. Sie sind alle so aufmerksam und freundlich mit stets einem Lächeln im Gesicht, welches definitiv ehrlich und herzlich gemeint ist. Alle sind super motiviert und das zieht sich durch alle Bereiche.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus hält fast vor der Tür. Ein Taxistand ist direkt dort neben. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fethye, ist aber durch die Anbindung der Busse nicht störend, da man gut nach Fethye kommt.

Liebe Gäste, Wow, was für eine wundervolle und emotionale Bewertung. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für The Residence entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen Gästen zu teilen ❤️ Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Ihr zweiter Aufenthalt Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen hat. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln: nicht nur einen Urlaub, sondern ein echtes Zuhause voller Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und besonderer Momente. Besonders stolz macht uns Ihr Lob über die Motivation und Beständigkeit unseres Teams. Dass Sie so viele bekannte Gesichter wiedersehen konnten und dies als positives Zeichen wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders. Für uns sind unsere Mitarbeiter das Herz unseres Hotels, und Ihre Worte bestätigen, wie sehr diese Herzlichkeit auch bei unseren Gästen ankommt. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Erwähnungen von Zeki und Ayşe – wir werden Ihre wunderbaren Worte selbstverständlich persönlich weiterleiten Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl, umsorgt und willkommen gefühlt haben. Genau solche Gäste wie Sie machen unsere Arbeit jeden Tag besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Mai 2027 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam erneut unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit den herzlichsten Grüßen aus Fethiye,