- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ja schon mehrfach gut beschrieben und die Bilder sprechen für sich. Auch wir fanden unseren Aufenthalt gelungen. Schade nur, dass am Strand Richtung Wäldchen sehr viel Müll herumlag. Allerdings ist ein Spaziergang am kieseligen Flutsaum ohnehin nicht so angenehm, im Bereich der Anlage ist der Strand schön und weniger kieselig. Geht man in die andere Richtung kann man zwar besser laufen aber die Strecke endet an einem Hügel, den wir bei 30 Grad im Schatten nicht überqueren wollten. die Stranliegen am Hotelstrand sind zwar schön, aber nix für Menschen mit Körpergröße ab 1,80 m (einfach zu kurz und auch eher schmal). Die Liegen am Pool sind viel besser, jedoch sind im Erwachsenenbereich die guten Plätze immer belegt, wenn man nicht reserviert. Aber wie gesagt, für eine Woche ist alles gut. Wir waren Ende September dort, es war noch ziemlich heiß, sosas wir nichts unternommen haben, aber wenn wir nochmal kommen sollten, werden wir sicher den Ausflug nach Ölüdeniz mitmachen und auch das Shutleboot nutzen. Wer länger bleibt hat noch zig andere Möglichkeiten, sich dje schöne Ägäis anzusehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmerfotos, die es hier auch zu sehen gibt, sprechen für sich. Gewöhnungsbedürftig ist es, dass es eigentlich kein Badezimmer gibt. es gibt eine separate Toilette und ein große Dusche hinter einer Glastür. Ein Waschbecken mit relativ wenig Ablagefläche ist quasi im Flur. Die Betten sind bequem und es gibt reichlich Kissen. Zur Landeseite Richtung Wäldchen blickt man auf eine Freifläche, da die Abgrenzung mit Banananstauden noch nicht hoch gewachsen ist. Das Grillenkonzert haben wir jeden Abend auf unserem Balkon genossen. Bei verschlossenen Fenstern hört man nichts mehr, außer durch die Wande ggf. die Nachbarn und die Türen sind alles andere als dicht (Licht vom Flur scheint rein). Die Flure sind dazu noch gefließt, sodass Geräusche von anderen Gästen unvermeidlich sind. Vorteil: Schmuddelige Teppiche wird es hier nicht geben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben fast immer draußen gegessen, nanchmal kam eine Wespe vorbei. Woanders haben wir auch schon Vogel-oder Katzenalarm erlebt, das war hier nicht der Fall. Beim Italiener wird nur drinnen gegessen, man sollte dann eine leichte Weste wegen der Klimaanlage dabeihaben, das Essen und die Bedienung war sehr gut, Beim Türken sollte man auf jeden Fall allein schon wegen der netten Aussicht reservieren, das Essen war okey aber das geht sicher noch besser, auch hier war die Bedienung sehr freundlich. Das die Speisekarten nur auf Türkisch und Englisch waren hat uns nicht gestört. Die kostenpflichtigen Restaurants und den Asiaten haben wir nicht ausprobiert. im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl, besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, mittags haben wir auch mal am Pool und am Strand nach Karte gegessen, da gab es z.B am Pool Ďöner und am Strand Fritiertes Gemüse, auch ein kleines Bufett gab es am Strand, aber es war schon sehr angenehm, dass das Essen serviert wurde. Abends wurde für den europäischen Gaumen viel getan, wir persönlich müssen im Türkei Urlaub keinen Kartoffelbrei haben und erst recht kein Spanferkel. hervorragend war auf jeden Fall das tolle Personal.In anderen Berichten wurde ja geschrieben, dass keiner Deutsch kann, DAS STIMMT NICHT!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hier gibt's nix zu meckern, alles topp! Dass einzelne kein Deutsch können war für uns nicht störend. wer das erwartet, muss in der Türkei in andere Ecken fahren.
Die Anlage ist das einzige Hotel am Strand. das Hotel bietet einen Bootsshutle nach Fethye und einen Ausflug zum berühmten Ölüdenizstrand
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools dürften etwas wärmer sein. Man kann aber auch von schöner Erfrischung sprechen. Andere Freizeit angebote haben wir nicht genutzt, es war allerdings auch so, dass man am Erwachsenenpool gar nicht mitbekommt, was alles so angeboten wird. Im Familienbereich wurde z.B Aquagym genacht. Es fab eine Bogenschießankage Tennisplätze, eine Rutschenanlage. Im Strandabschnitt für Familien war der Animationsdesk, dort hätte man sich wohl erkundigen können, was so gemacht wird. Wir haben das nicht genutzt. im Zimmer hatten wir eine schriftliche Übersicht zum Unterhaltungsprogramm, welche aber nur bis zur Mitte des Urlaubs ging eine neue Übersicht gab es nicht. Abends haben wir an der Poolbar verbracht mit Blick auf den Springbrunnen, es gab dort auch mal Livemusik. in der Lobby wollten wir uns nicht aufhalten, dort wurde aber auch Musik gemacht und Unterhaltung. Es gab auch ein Außentheater, das aber nicht genutzt wurde, zumindest haben wir nicht mitbekommen, dass dort etwas gemacht wurde.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com