- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
siate ist leider nicht zu empfehlen.Das Grill-Restaurant am Strand ist hervorragend, auch der "Italiener" ist zu empfehlen und natürlich das Hauptrestaurant! Wir hatten ein Poolzimmer, welches wir auch beim nächsten mal wieder buchen werden!Teilweise wurden von den Kellnern die Getränke auch bis an den Privatpool gebracht, toller Service!! Ein Urlaub, bei dem wir zwei absolut nichts zu meckern hatten.....einzig...an der Rezeption wird leider kein deutsch gesprochen, nur englisch...wäre schön, wenn man auch ein wenig auf die deutschen Gäste eingeht auch wenn hauptsächlich Engländer im Hotel zu finden sind!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dina und Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Sendatori Resort Fethiye zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com