Grundsätzlich eine tolle Anlage, ein gutes und durchdachtes Konzept durch die " weiche " Trennung der Gäste mit und ohne Kinder und somit auch den Bereichen in denen sich der Gast aufhalten möchte. Zumindest in der Nebensaison ausreichender Platz für jedes Bedürfnis in modern gehaltener Ambiente. Für mein sehr persönliches Empfinden, mit etwas zu wenig Türkischem Flair, was aber kein Mangel darstellt sondern zum Hotelkonzept passt. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern - gerade in einer neuen Anlage - was ich nachfolgend auch anführen werde, jedoch keinen gravierenden Mangel darstellt. Ein freundlich gemeinter Hinweis an das Management das eine oder andere zu überdenken bzw. zu verbessern. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der große Personaleinsatz trotz Nebensaison. Essen Eine sehr großzügige und frische Auswahl und für wirklich jeden Geschmack etwas zu finden. Manchmal lustige Übersetzungsfehler bei der Beschreibung der Speisen. Sehr aufmerksames Bedienungspersonal - gerne ein Sonderlob an den freundlichen Remzi und das Bedienungspersonal des Türkisches Spezialitätenrestaurants -. Gerne hätten wir auch die Kostenpflichtigen Restaurants besucht, finden aber eine "Pauschale Gedeckgebühr von € 2o.-/Person "für diesen Urlaubsort absolut überzogen. Dafür, das wir in einem All Inklusive Resort sind, im Gegenzug keine Speisen und Getränke im normalen Restaurant verzehren und Personal binden kann ich diese Gebühr nicht nachvollziehen - nicht zu verwechseln mit der separaten Abrechnung der gehobenen Speisen welche gerechtfertigt ist, die ich aber nicht wirklich bewerten kann. Rezeption Bei 3 Ansprachen an der Rezeption wurden wir zweimal an weitere Kollegen weitergeschoben, weil der jeweilige Ansprechpartner mitten im Gespräch einen privaten Handyanruf bekam, was Ihm wohl wichtiger erschien. Zimmer Zuerst wurden wir in ein Zimmer im 1.Stock gebucht, was wir aber wegen unerträglichen Gerüchen aus dem Bad wechseln mussten. Dieses Problem haben wir auch schon im Vorfeld gelesen und ist offensichtlich noch nicht behoben. Vorausgesetzt das Problem lässt sich überhaupt regeln. Fakt ist aber, das unser neues Zimmer - das wir auch Anstandslos bekamen - dieses Geruchsbild nur noch sehr leicht aufzeigte, also abhängig von der Höhe der Abwasserleitungen ist. Schade das die bereits vorhandenen Colaflecken auf dem Fussboden und an verschiedenen Stellen im Zimmer von den Reinigungsdamen nicht erkannt und beseitigt wurden. Wird auch schwierig wenn die Zimmer nur mit einem Staubwedel gereinigt und nicht wirklich feucht durch gewischt werden. Die moderne Ausstattung der Zimmer beinhaltet auch einen sehr grossen, langflorigen Teppich, wie man auf den Bildern sehen kann. In unserer Aufenthaltswoche habe ich zu keinem Zeitpunkt einen Staubsauger in der Anlage gesehen. Wie wird also dieser massive Staubfänger - ich bin Allergiker - gereinigt ? Sonstiges Für mich ist es ein grosser, sichtbarer Nachteil das ein Teil des Personal sich lieber mit dem eigenen Smartphone beschäftigt, statt sich der eigentlichen Aufgabe der Gästebetreuung zu widmen. OK.. das machen die Gäste auch, leider...aber die sind schließlich im Urlaub. Nicht akzeptabel ist dies jedoch beim Life Guard Personal !!! am Schwimmbecken und an der Beach wo sich das Personal fast ausschliesslich mit dem eigenen Handy beschäftigt, wenn es gerade mal nicht die nächste kalte Wasserflasche oder einen Kaffee holt ( Beach ). Hier zählen Sekunden und wenn dann noch die ungünstige Lage des Beobachtungsturms im Verhältnis zur Badezone( Beach ) in Betracht gezogen wird, hoffe ich sehr, das nie ein Notfall eintritt. Wie bereits geschrieben...bis auf diesen, letzten Punkt keine wirklich gravierende Kritik sondern ein Hinweis an das Management. Liebe Grüsse aus dem kalten München :) Da habe ich in meiner ausführlichen Beschreibung schon Hinweise gegeben
Da habe ich in meiner ausführlichen Beschreibung schon Hinweise gegeben
Sehr gute Auswahl, immer frisch und für alle etwas zu finden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sensatori Resort Fethiye. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Tripadvisor. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com