Grosse moderne Anlage aber höchstens dreistöckig, dadaurch angenehem, auf mehrere Häuser verteilt. Gäste vorwiegend Engländer, alles recht ruhig, eher älteres Publikum im Oktober Alles noch recht neu, Essen gut, all inklusive gilt auch für WLAN, sogar recht gute Übertragung Für Oktober noch gut zu empfehlen. Das einzige was mich ärgerte in dem Urlaub dass der Life Guard am Strand seinen Job nicht so genau nahm, vor allem mit seinem Handy beschäftigt war.
sehr gross, sehr schön. Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, beide sehr bequem. Gute Decken. Bad auch gross. Es fehlen nur Ablagen bzw Mölichkeiten zum Handtücher aufhängen, nur zwei Haken voranden. Hier wären ein paar Handtuchstangen gut. Wasser mit Regendusche schön. Insgsamt auch alles ruig, ab 23 Uhr eigentlich nichts mehr zu hören obwohl wir ein Zimmer gleich am Aufzug hatten. Den hört man tagsüber aber nachts fuhr er nicht mehr bzw waren wohl alle am schlafen. cSchränke mehr als genug vorhanden, Bügelbrett, Föhn, Flachbildfernseher, Wasserkocher
Frühstück sehr gut mit frischen Omletts und frischem Orangensaft. Buffet auch mit grosser Auswahl, Essensqualität gut. Übersetzungen auf den Schildern erheitern wenn zB Turkey with Vegetables übesetzt wird mit Türkei mit Gemüse. Einfach nett die Schulder mal zu lesen, da hat man öfter etwas zu schmunzeln :-) Könnte etwas mehr türkisches Essen sein. Aber auf jeden Fall eine grosse Auswahl
Service leider nicht gut. Man hat eher das Gefühl zu stören wenn die Angestellten mit ihren Handies beschäftigt sind oder sich untereinander zu unterhalten. Selten Begrüssungen vom personal, ausser von der Dame am Eingang vom Buffet. Im Buffetrestaurant lahmer Service, Kellner laufen mit jeweils nur einem teller in der Hand mehrfach an einem vorbei bevor sie mal etwas mitnemen. Ausnahme war Remzi, ganz toll, immer fröhlich, flott. Unterhält sich auch mit den Gästen.
ca 45 Minuten entfernt vom Flughafen Dalaman. In direkter Nähe des Hotels liegt eigentlich nichts. Fethiye ist mit dem Transferboot zu erreichen (hin um zehn Uhr zurück 14 Uhr) für 15 Euro oder mit dem Dolmus für 2 Euro pro Strecke Mietwagen Avis wird im Hotel angeboten, allerdings recht teuer mit 49 Euro pro Tag. Nightlife oder so nix in der Nähe
Animation sehr unaufdringlich, habe ausser vom Aqua Zumba gar nicht mitbekommen ob etwas statt gefunden hat. Beach Volleyball wäre schön gewesen, stand auch aiuf dem Programm, fand aber nicht statt. Kann aber auch am Publikum liegen das vorwiegend älter war, evtl einfach kein Interesse Pool sauber und guter Service, schöne bar am Erwachsenenpool. Wasser sehr sauber und gute Temperaturen. Liegestühle gute Qualität am Pool und am Strand, Abendprogramm sehr mässig, ein Beatlesabend, ein Abba-Abend, ein Rockabend, aber alles wirklich zum Gähnen. Hört sich erst gut an so dass man hin geht, aber auch schnell wieder weg ist. Abends also eher langweilig und keine Alternativen ausserhalb des Hotels
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Sensatori Resort Fethiye zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com